Из за того что в начале дневника все время приходилось оправдыватся:Что мы не олени а только на них похожие, была упущена суть. Семь лет назад я и в страшном сне не видел, что вдруг не стого не с сего поднимут планку пенсионного возраста, что люди будут рады работать за 250 долоров в месяц и тд.
Я просто хотел жить в деревне, но выжить можно ( практически в любых условиях) а хочется жить.
Перепробовал разные варианты, долгое время продавал поросят, но это сезонный заработок, а хотелось каждый день, хоть немного но постоянно, пришёл к выводу нужен фирменный и востребованый продукт, так я начал торговать домашними яйцами. Но там тоже есть свои заморочки, то линька кур, то старение поголовья и тд. Тогда я решил подстраховатся, посмотрел что жена не любит сало и его остаётся много решил занятся им. А когда продажа сало стала постоянной статьёй дохода то жена не успевает есть мясо. Вот пока ищу что людям нравится. Пока продвигаюсь по трём направлениям, анализирую что пользуется спросом в агроусадьбах, что-бы продавать им не мясо а продукт. В одном дневнике нарвался на пост: девушка писала что любит варить пелюмени. И я подумал: Эврика! Тем более что хорошо приготовленные пелюмени вкусные бывают, но представил что придётся обращатся к жене за помощью, оставил эту идею как запасной вариант.
И третье это вяленое мясо. Я даже вкусно его умею готовить, но это нужно найти на него покупателя. По тому что вкусно приготовленное мясо, это роскошь для среднестатистического жителя нашей страны. Если сало он может позволить себе каждый день, то вяленое мясо лишь по праздникам.