Анта
Pro
Ой, спасибо, успокоили. Тогда не буду переживать.И Вы уже хотите вымя? Чаще всего за месяц начинает наливаться потихоньку.
Муж коз требует сократить. Кормов много на них идёт, а молоко спросом не пользуется. Только для своей семьи.
Ой, спасибо, успокоили. Тогда не буду переживать.И Вы уже хотите вымя? Чаще всего за месяц начинает наливаться потихоньку.
Как не вспомнить мнение крестьянки в отношении горькой судьбы Анны Карениной? "Коровы бы ей.. А лучше двух"Я развела табунчик 4 штуки, муж уже на низком старте Да и я за ним следом навострилась
У меня молоко от коз расходится в виде сыра. Молоком очень мало берут, а сыр хорошо идёт. Как дополнение к коровьему очень даже. Но я что-то так устала от переработки молока, что уже от одной мысли об этом дурно делается. Да и возни с ними много, если стадо большое. Хочу оставить козочки 3-4. Потом может передохнУ, решу другие накопившиеся проблемы, и надумаю расширяться. С таким поголовьем как сейчас передохнУть нам не получится, только передОхнутьМуж коз требует сократить. Кормов много на них идёт, а молоко спросом не пользуется.
Я развела табунчик 4 штуки, муж уже на низком старте Да и я за ним следом навострилась
На самом деле мне коровки нравятся. У нас хорошо пошло с ними. Но я подумываю сократить и коз, и коровок оставить 2-3. А то как-то притомилась я со своим многочисленным дойным стадом и центнерами молока. Но одной коровки мне однозначно мало
а освоенный рынок это мясо?я не против если она немного расширится в сторону уже освоеного рынка
Ну... тут два момента. Первый - я бы не стала сравнивать траты на что-то нужное для души с выбрасыванием денег в яму. Кто-то косметику и наряды покупает на такие суммы, что закачаешься. Кто-то лошадку кормит.На её хозяйство лошадь, нетель, коз, сабак( на кашки) шиншил,
Желаю вам разобраться с хозяйством к обоюдному удовольствию
Виктор, а почему вы так решили, что не для работы. Я вот на своем участке получаю столько удовольствия. Муж не понимает как можно пахать как лошадь и при этом получать удовольствие. Но мы то все разные... Я раньше тоже не понимала как это можно получать удовольствие от огорода, время идет, мы меняемся.
Если вам хочется чего-то ещё, пригласите её в театр, на какие-то ещё культурные развлечения. Запланируйте поездку, что бы было гармонично и вам, и ей.
Виктор, радуйтесь! Лучше пусть удовольствие получает, чем лежит стонет, что ничего не нужно и надо
Мужа моего вам в паруЮля мы и не соримся ( ибо бесполезно) просто я незнаю чем отвлечь жену от сельского хозяйства, и направить её энергию в другое русло.
Я в последнее время всё больше смотрю на восток: Пускай работает железная пила, не для работы жену мама родила!