Нуэва
Участник
В общем, дело было так... Заказали мне подарок для одного человека. Тарелку с изображением лошади и собаки. Фамилию сообщили, а профессию я и так знаю. Не в первый раз заказывают. Обычно пару дней пошерстив интернет, я нахожу всю информацию что любит, какой питомник, фото любимых собачек. И, соответственно, могу человека порадовать. А тут как заколдовано - и титулы, и звания, и должности человека нашла, и его фотографий - море, но на этом всё. Породу собачки - знаю, тут можно работать, хотя лучше б фотография была б. А вот каких коней человек любит, тут вообще тёмный лес. А человек небезызвестный в конном мире. И в собачьем. Самое смешное, что пишу, и думаю - а вдруг он тут тоже бывает, светится не хотелось бы, сурприз лолжОн быть ))) Но неделю уже потратила на поиски, а ведь ещё работать... Короче, и страшно и надо... В общем, придётся рискнуть... (А если вы, уважаемый товарищ, опознаете себя, то простите, и сделайте вид, что не поняли... пожалуйста!)
Этот человек - Поливанов Мстислав Александрович (Татарстан, Казань) Cудья FCI по всем породам, получивший звание один из первых в России, кёрмастер Российского союза владельцев немецких овчарок (РСВНО), судья РКФ по испытаниям. Мстислав Александрович был первым президентом Российской Федерации Служебного Собаководства (РФСС) и РСВНО. В 1985 году он с коллегами разработал, а в дальнейшем опробовал и внедрил межрегиональную структуру Российской Кинологической Федерации (РКФ).
Помимо кинологии Поливанов — профессор, декан факультета пищевой инженерии Казанского государственного технологического университета, вице-председатель Федерации коневодства и конного спорта республики Татарстан. Он принял самое активное участие в организации в Татарстане высшего инженерного образования в области пищевых технологий.
Так вот просьба у меня. Если вдруг кто его знает, Мне много не надо - хотя бы какую породу, масть любит. Но за фоточки любимых собачек и лошадок буду очень-очень благодарна...
А то нарисую ему арабчика, а он может, першеронов уважает ))
Этот человек - Поливанов Мстислав Александрович (Татарстан, Казань) Cудья FCI по всем породам, получивший звание один из первых в России, кёрмастер Российского союза владельцев немецких овчарок (РСВНО), судья РКФ по испытаниям. Мстислав Александрович был первым президентом Российской Федерации Служебного Собаководства (РФСС) и РСВНО. В 1985 году он с коллегами разработал, а в дальнейшем опробовал и внедрил межрегиональную структуру Российской Кинологической Федерации (РКФ).
Помимо кинологии Поливанов — профессор, декан факультета пищевой инженерии Казанского государственного технологического университета, вице-председатель Федерации коневодства и конного спорта республики Татарстан. Он принял самое активное участие в организации в Татарстане высшего инженерного образования в области пищевых технологий.
Так вот просьба у меня. Если вдруг кто его знает, Мне много не надо - хотя бы какую породу, масть любит. Но за фоточки любимых собачек и лошадок буду очень-очень благодарна...
А то нарисую ему арабчика, а он может, першеронов уважает ))