Балено: Баленотто, Баленоттера (вид кита), Шпана, Цыган, Мой Самый Любимый (когда прихожу к нему после другой лошади), Не Лошадь а Свинья (ну очень толстый :roll
, Самая Красивая в Мире Лошадь, Лошадь с Самыми Красивыми и Острыми в Мире Зубами, Зубастик, Кусака а также Кусакаперстаньменякусать и Тольконесиськи, Лошадь Которая Ничего Не Боится (после очередного истерического разноса)
Тошина: Тоша, Тош, Тошинетта, Госпожа, Сволочная Кобыла, Кобыла со Средиземноморскими Волосами, Настоящая Женщина (когда после работы и пары полученных люлей у нее такой устало-удовлетворенный вид и вся она из себя тихая и ласковая)
Кардинал: Карди, Ваше Высокоперосвященство, Дылда, Старикашка, То ли Лев то ли Свинья (за характерное хрючко-рычанье), Беззубый Лошадь, Старый Друг, Маленькая Большая Лошадь, а на днях получилось Публий Овидий Назон (за длинный нос)
Папийон: Кретин (когда ржет подо мной без перерыва), Лошаденок, Тыможешьминуткупостоятьспокойноиневертетьсякакволчок или Осторожноопятьногуотдавишьскотина.. пока все
Рыбки: Птички, Маменькины Дети, Опятьжратьхотите
Кошек-собак нет, есть дворовый кот прозванный моей дочерью Васькой, в присутствии соседей превращается в Кота Базилио. Он же Поросенок (откормили жутко).
Конюшенная щена Блу: Черная Пантера, Багира, Малышка, Собаченка с Айроновской Мордой (Айрон - удравший с конюшни тренерский питтбуль, возможно ее отец). Естественно, постоянно называю ее лошадью