Отлично провести время, а нам фоток потом покажут?Ну, я сегодня иду на экскурсию (по городу, не куда-то далеко
Нет, этих пока оставила красавчиков. Так осталось всего уток 10, если будут живы и здоровы на инкубацию яиц хватит)Ой! У тебя ещё утки остались! Я думала ты всех продала. Прикольные какие
Если вообще буду инкубировать) и будут в Заозерье яйца на продажу, заинкубирую). Гусей выгодно растить летом и мясо у них конечно вкусное.Здорово! А гусей не будешь инкубировать?
Да, нырнул знатно)))Классные фотки с ныряющим понём! Утонул почти...
Про куриц регулярно рассказывала историю своего дядюшки.Я вот встречала Мега умных гусей, вернее гусынь, вот реально как собачка). Куриц умных не встречала . А утки умные?
Как в детстве говорили вумный, как вутка)))Я вот встречала Мега умных гусей, вернее гусынь, вот реально как собачка). Куриц умных не встречала . А утки умные?
Честно удивилась, что сх птицы такие вполне умные создания )) Так что в основном предпочитаю инкубировать и продавать, самок так точно)). И с того момента она от него прятаться начала.
В результате он ни одной больше не зарезал. Все своей смертью умерли )
Точно они такие)), Тех кто кормит, хозяев уважают, чужих гоняют, в общем реально как собаки))Такие сразу оп и не при делах, да мы вообще не туда шли)
кажется, я поняла в чём проблема с этой "самодостаточностью": постоянно, всю свою жизнь, мало кто живёт с ощущением, что его "ничего не пАрит"
Я утащила ваши цитаты, ответ на один тезис в свой днев. Т.к в том сказала писать не буду-буду челом слова))) А про самодостаточность заинтересовало)).В моём понимании, самодостаточность - это некий баланс между внутренним духовным стержнем и определённой финансовой составляющей.
По идеи, с добавлением к тому тезису твоей цитаты и вычеркиванием получения наследства(так как мат положение на самодостаточность, как раз не влияет) - то практически так и есть)). ИМХОТак ведь только при условии "гармонии с внутреннем миром".