Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Радуга потрясающая!
Ваще красавица! 😁 Стояла долго ей любовалась:)
Места очень приятные на фото. Какое-то взвешенное сочетание цивилизации и природы.
Спасибо!:) Цивилизация такая условная в 4 км Нагорье, там все не так красиво, но есть много полезного) А здесь в основном природа)
Оля, очень приятно читать про твои подвиги на трудовом фронте в новом доме :)
Спасибо, Наташ! Либо я сдохну счастливой), либо похудею и снова буду счастливой, либо накачаюсь и буду сильной😁 Кроме первого варианта остальные вроде не плохие😅
Попала с корабля на бал)) Сегодня в этом доме разбирались, что взять, что оставить, что на помойку. Но что такое 2 мешка на помойку, против сорока🤪🙃
Какое то буйство красок-цветение мальвы)) Красивое😁

Два дебила-это сила!!🤣
Погрузили Оля с Ваней пластиковые окна , аж 8 штук разного размера и еще кучу всего погрузили и поехали в новый дом)
Приехали, а тут здравствуй жопа Новый Год, ключи то у мамы в сумке от дома и ворот)) Пришлось таскать баулы через соседей, там у нас как раз забора нет)) А окна не плохо под воротами пролезают😅 Дальше вскрывать двор,задвижка там на сопле держалась и через двор уже попадать в дом)) Ну не тащиться же с этим грузом по жаре обратно))

Т.к в последнее время я мусоросборщик и мусоровозчик( место действия свалка🤪) То тянет к прекрасному)
Лилейник-он такой))

И лилия красотка)

Настурция в этот год радует)

И не только меня)

Отмокаю)) После трудобудней)

И сосенками подышать конечно))

Какой ушан растет)) Т.е какая))

Это хорошо или плохо? :)
Надо ключи прятать по месту.
Я такая же раздолбайство,поэтому ключики нычу
Да наверное надо, а то в последнее время в голове столько мыслей и задач , что хорош только ключи забываются🤪
ВСП дай сил прожить этот день и сделать дело))

ВСП -мой ангел хранитель, спасибо!! Вернулась, жива и относительно здорова)
Поездка в автосервис🤪🙃
Жара-самое пекло-11.00(остальные дни и часы заняты), сгнившая топливная трубка, расстройство желудка с утра пораньше и чуть по дороге не отвалившиеся колесо. Два последних пункта для меня были мягко скажем неожиданностью.:eek:

Зато в Волге поплавала😅

В пятницу в гости приезжала Лена. Прекрасно время провели, пообщались, погуляли, шашлык пожарили))
Как будто всю жизнь были знакомы! Вот что Прокони делают!
Деревня и местность выше всяких похвал!
А радушная хозяйка угостила вкуснейшим шашлыком👍👍

Вложения

• 20220729_161933.jpg
    20220729_161933.jpg
    382,9 KB · Просмотры: 88
  • DSCF2163.jpg
    DSCF2163.jpg
    506,8 KB · Просмотры: 78
  • DSCF2159.jpg
    DSCF2159.jpg
    485,7 KB · Просмотры: 70
  • DSCF2152.jpg
    DSCF2152.jpg
    295 KB · Просмотры: 79
Все и самый тяжелый мусор погрузили и вывезли)) Больше мы с Васильком не мусоровозы :D
С соседями познакомилась, сами пошли на контакт. Лошадок они любят, особенно орловцев)) Уже легче.
В субботу приезжали Эля с Димой, повторили программу шашлыки😁
Растут ли огурцы в Яр.обл.? О да, растут😅

Похоже что растут-таки огурцы в яр.обл. не поспоришь 🤣
Думала, что такие только импортируют
Ну или китайцы выращивают по традиционным рецептам 🤣
Растут, растут, притом китайские 😅
О, Дима как возмужал!)
Да, совсем взрослый:)

Ольга, смотрю на фотографии и прям душа радуется - такая красота! И домик и двор, всё живое, если сравнивать с тем, что было.
Я тоже дорвалась до Волги в эти выходные, но в Конаково.
И китайские огурцы у меня есть, в них всё здорово, но не лежат они, только сразу кушать, на второй день уже мягкие
IMG-20220722-WA0008.jpeg

Сверху