Оль, я вот читаю, как инструкцию к действию, т.к. отстаю, но мне предстоит то, что вы проходите.
Свет, я давно хочу спросить, но не хочу лезть, вдруг не вовремя, т.к сама не пишешь. Но т.к ты написала спрошу. Как у вас дела, тоже пришлось переехать? В общем, если можешь рассказывай о себе , лошадях и обо всем
Скажи пожалуйста, а ВРИ участка позволяет держать лошадей и что говорят соседи? Выпас там где-то есть, чтоб не прогнали?
На счет выпаса пока не знаю, поля есть, а чьи они и что можно, узнаю позже. По сути все равно я собираюсь в итоге оставлять только 2-х лошадей, так что сено и косить траву если что и так моцион, прогулка в руках и работа верхом вполне меня устроят и лошадей думаю тоже)) А 30 соток, если что, при желании и возможности, позже мне позволят создать небольшой плац.
Земли населенных пунктов, был статус раньше ЛПХ, но сейчас почему то при покупке дома стали автоматом у нас здесь на ИЖС менять, не первый раз такое слышу и вижу). Соседи по бокам не против
.Но кажется с этой стройкой и Ванькиными косяками, я заработаю себе плохую репутацию
. И голос у меня громкий(я не кричу, я так разговариваю)) и в выражениях порой не скуплюсь
Сегодня картина для меня наконец стала абсолютно ясна, что где и как пока делать, теперь все в моих руках. Так что сил мне и хороших обстоятельств
. Название дневника у меня мне нравится, подходит ко всему.
Я ждал это время и во это время пришло-мы все там сломали)), я ждал.....вывезли весь мусор))),я ждал.... это и то сделали и т.д
Вечерок в Сидорково)
И бабочку приручила
Обшиваем навес, пока там будут жить дрова, а летом будет беседка))
Обшили, после того, как дрова перестанут там жить ,к лету просто подкрашу доски))
Вечер, пора в Хребтово))
Вот так и живу- рулю и забиваю
гвозди.