Как бы там ни было - прорвёшься! Ты умеешь
Катя, спасибо большое!! Я даже в этом практически уверена, а уверенность 50% победы))
Главное выбрать свой вариант.
Так я выбрала свой- вариант второй)) и следую плану, но обстоятельства и люди вносят в него свои коррективы. С обстоятельствами пока справляюсь как могу, с людьми сложнее
А что будет с прежним домом? Жить там можно?
Мы же в нем жили-так что можно) Как дача вообще без проблем, для лучшей жизни нужен кап ремонт.
Эту фразу я прочитала и сначала подумала про забой домашней скотины
И такая "Нунихренасебе Оля!!"
Потом осознала правильный смысл
Не, я строить люблю и забивать гвозди
. Скотину забивать не люблю, мне легче ее продать) но т.к я тот еще в этом плане бизнесмен, то со скотиной пока в завязке
. Мясо в магазине мне больше нравится, с ним меньше возни)).
Несколько уток только осталось, они красивы, яйца их вкусны, люблю инкубацию и продавать мелких утят и вообще вутки-очень вумны))
Сегодня приезжала Галина вет врач, все лошади как лошади, а пони баба в плане уколов истеричка. И по стенке нас пыталась размазать и со свечи ногами махала-демон))
Галина позвонила на счет Сатаны, нужно ли ей что делать или еще рано и рассказывает кому то.
-Да опасная работа, можно и домой не вернуться, но думаю обойдется максимум фингалом под глазом и трясущимися руками
Обошлось без фингала. Поеду за справками с меня торт). Вот данные ветврачи две женщины, которые ездят прививки делать мне очень нравятся. С Переславскими я тоже врачам уже познакомилась и зарегилась в Меркурии- 21 как раз). Это единственное, что прошло нормально в тот день))
Даже белый имеется)
Зеленые друзья готовы к переезду))
Осень листиком украсила Алтика))
А дальше их украсила я)
После вет. процедур))