Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Так 21-го в этом месяце у всех "очко" :(
Ну когда на 21 очко накладывается еще жопа,это непередаваемо.
Вот да, именно оно- непередаваемые ощущения 🤪

Во всех непонятных ситуациях я тупо забиваю😁, поэтому побольше купила гвоздей. Времени хрен целых, ноль десятых, а еще забивать и забивать🙃 А еще по лесу сосновому- своему месту силы) гуляла. И надо же грибы собирала, впервые в 2022🙃
Но на фото клены 😅 В тот лес я телефон не брала в машине забыла))

Что можно делать в сильный дождь?)) Да исключительно строить🙃 шелтер для поней из говна и палок 🤪😁
Три стенки внутри обшили дсп, ими двор был забит-лень тащить на помойку)) Одну внешнюю стенку, которая цепляет взгляд)) обшили нашей заборной,зеленой доской по типу забора)) Ну что бы все в тон, все в тему, уж коли и новый дом тоже зеленый😅 Начали делать дыхательную левадку))

Можно еще фоткать)) Фотки в дождь тоже ничего))

А уж кушать шашлык в теплом домике в дождь вообще супер))

Вопрос можно? А малина эта годится только для фото? Почему её до сих пор не скушали? Она же на дожде размокает и скисает потом , прямо на кусте((( или нет никого кто малину с чаем любит?
Фото все замечательные, не смотря на дождь!)))

Фото все замечательные, не смотря на дождь!)))
Спасибо большое!
Вопрос можно? А малина эта годится только для фото? Почему её до сих пор не скушали
Вот я ее сфоткала и съела наконец)) Кустик молодой, веточек мало, ягодок тоже, ждала пока созреет хоть 😁

Часть в парнике уткам отделили, с ними все легко) Маленькую левадку поням соорудили. Останется крышу на шелтер.
Что то как то погода пока не очень на неделю, чувствую не хрена мы сделаем с мотанием туда сюда)) Ладно будем поступать по обстоятельствам и делать по мере сил:)

С 21 числа у меня состояние подвешенного за яйца 🤪 Это я не говорю про всеобщую , это я про наложившуюся на общую, личную, частную жопу.Худшее это ждать и догонять, а мы то ждем, то догоняем😁Не хрена еще ничего толком не известно))
А будь, что будет, заодно проверю крепость яиц🤪 Ну и в любых не понятных ситуациях я забиваю и копаю😁 Чем и пойду заниматься))

Красочно)
Ну женщинам, особенно таким как ты, Оль, бояться нечего. Такие выживают везде и всегда) Так что живёшь как живёшь)

Покопать, когда стресс- это прям классно!!
Я бы сейчас с удовольствием покопала🙄
Как не странно у меня нет стресса, страха и прочих сильно негативных вещей, в целом как не странно спокойна в душе.

Есть просто уезжающая крыша, т.к приходится думать, как решить кучу задач. Впихнуть невпихуемое 🙃 . И не люблю зависеть от чего то или от кого то, особенно от кого то )) Нужна мне просто сейчас определенность. Что меня ждет? немного времени и полное отсутствие денег или немного денег и полное отсутствие времени🥴, т.к от этого и надо танцевать)
Третий вариант немного денег и немного времени)-отвалился полностью 21 числа, ну там много чего отвалилось.

А копать- это вынужденная необходимость) Больше я конечно люблю забивать), но в Хребтово это уже не нужно))
. Такие выживают везде и всегда) Так что живёшь как живёшь)
Т.т.т., Я уже себя возомнила как минимум Дунканом Маклаудом:cool:, ну ничего разбавлю если что засилье Наполеонов в 22 психушке😅А так бы конечно еще пожила ;) с лошадками в новом доме, эта мне затея нравится .
Ну пусть будет хорошо!
А чего копать хочешь?
Спасибо большое! :)Точнее выкапывать-растения)

Как бы там ни было - прорвёшься! Ты умеешь😉
Катя, спасибо большое!! Я даже в этом практически уверена, а уверенность 50% победы))
Главное выбрать свой вариант.
Так я выбрала свой- вариант второй)) и следую плану, но обстоятельства и люди вносят в него свои коррективы. С обстоятельствами пока справляюсь как могу, с людьми сложнее 😂
А что будет с прежним домом? Жить там можно?
Мы же в нем жили-так что можно) Как дача вообще без проблем, для лучшей жизни нужен кап ремонт.
Эту фразу я прочитала и сначала подумала про забой домашней скотины😳 И такая "Нунихренасебе Оля!!" 🤦‍♀️ Потом осознала правильный смысл
Не, я строить люблю и забивать гвозди😁. Скотину забивать не люблю, мне легче ее продать) но т.к я тот еще в этом плане бизнесмен, то со скотиной пока в завязке:). Мясо в магазине мне больше нравится, с ним меньше возни)).
Несколько уток только осталось, они красивы, яйца их вкусны, люблю инкубацию и продавать мелких утят и вообще вутки-очень вумны))
Сегодня приезжала Галина вет врач, все лошади как лошади, а пони баба в плане уколов истеричка. И по стенке нас пыталась размазать и со свечи ногами махала-демон))
Галина позвонила на счет Сатаны, нужно ли ей что делать или еще рано и рассказывает кому то.
-Да опасная работа, можно и домой не вернуться, но думаю обойдется максимум фингалом под глазом и трясущимися руками😁
Обошлось без фингала. Поеду за справками с меня торт). Вот данные ветврачи две женщины, которые ездят прививки делать мне очень нравятся. С Переславскими я тоже врачам уже познакомилась и зарегилась в Меркурии- 21 как раз). Это единственное, что прошло нормально в тот день))
Даже белый имеется)

Зеленые друзья готовы к переезду))

Осень листиком украсила Алтика))

А дальше их украсила я)

После вет. процедур))

Весело я живу. Каждое утро встав еще точно не знаю, пойдет ли что либо по намеченному мной плану)) Или раздастся звонок)) Езжай туда не зная куда, сделай, решай то не зная что 😅 А определимся на месте, что день грядущий мне готовит😂 Но не хрена зато не скучно))

Весело я живу. Каждое утро встав еще точно не знаю, пойдет ли что либо по намеченному мной плану)) Или раздастся звонок)) Езжай туда не зная куда, сделай, решай то не зная что 😅 А определимся на месте, что день грядущий мне готовит😂 Но не хрена затоне скучно))
Оля, ты не в розыск работать пошла?🤨😅

Сверху