Спасибо!
С этим лицом я шла из МФЦ и вообще по Угличу-погода классная ,дела сделаны, как гора с плеч). Тут Ваня выдал))
-Оль, это не на машину мужики пялялись(не ну на данный раритет правда мужики обращают внимание)). Это на тебя пялятся, смотри как вылупился, ты же пешком сейчас
-С чего бы вдруг?)) Про себя подумала, чего пялится на лохматую тетку возрастом под полтос ,а с другой стороны, а почему бы и нет
, если от тетки прет энергией и легкостью за версту
А моя всегда действует по принципу - в любой непонятной ситуации целуй хозяйку взасос))) Со стороны выглядит пугающие, для новых людей, - лошадь губищами обхватывает моё лицо, практически целиком и смачно чмокает)))
Какая молодец)) Алтай тоже любитель целоваться, вот и Спейси научилась походу
В общем 30 сентября-пятница))
Звоню на счет коневоза.
-Здравствуйте, у нас 2 лошади и 3 пони, надо перевезти из Угличского района в Переславский, в воскресение-понедельник желательно. Вы сможете?
-В воскресение-понедельник не могу, могу в субботу. В 9.00 еду на сход развал далее свободен к часам 11.00 вернее всего. За две ходки перевезем.
-Отлично, соориентируйте по цене пожалуйста).
-Посчитаю, скину на ватсап)
-Спасибо большое!
Я уже продумывала план, как лошадей и поней в пятницу вечером
(после того, как встречу Элю, провожу маму и вернусь в Хребтово)) В общем как их поставлю в шелтеры( их мы спецом не разбирали). В скоростном режиме, хоть чуть чуть оповожу Сатану для погрузки))
Вообще не представляю как их грузить)))
Алтай ездил за всю жизнь всего один раз и очень, очень давно)) Чисто по шагу, ему на трап ставили ноги ,ну т.е своими руками двигали ему по очереди ноги, так и шагали)). Нам ни его бывший хозяин, не водитель не помогали).
Спейси ездила давным давно , когда была совсем молодым мелким дрищем, ее мне привезли без меня., Поэтому, как грузилась понятия не имею. Сатана вообще не ездила, онаже только родилась 6.6.2022. И даже не оповожена-нас не догонишь, нас поймаешь
Отвлеклась на телефон, там уже давно висит не прочитанная СМС из МФЦ)
"Ваши доки готовы к выдачи"
Подумала ну норм, наверное и покупателю пришла.
Только подумала звонит мужик, легок на помине
-Ольга, а вас что нет никого дома?
-Нет, мы в новом.
-Ну тогда мы тут ночуем, мы приехали бригадой в 6 человек строить забор. А лошади где?
-Лошади еще там, мы же договаривались на воскресенье. Вы в понедельник заезжаете.
-Да договаривались, но у нас сейчас там работы нет, а здесь мы можем строить.
Твоюжмать, в договоре этот пункт я не прописала. Все в МФЦ доки готовы-получается он собственник, устную договоренность можно засунуть в зад
.
-Ок. ключ. там то.
Очередной план летит в жопу. Я прошу маму с Элей нас дождаться. Мы с Ванькой летим в Хребтово. Ставим под дождем пастух с лошадьми в деревне, на против домов ,поней там же на цепь. Просим Вовку за ними поглядывать из окна иногда . Забираем мелочовку , которую забыли. Договариваемся с мужиком, что доски заберем позже, они уже начали ставить забор, но в течение недели тут и ворота закрывать не будут если что.
Звонит мама , им надо срочно уезжать, замок навесят на дом, уток и собак покормят. Прощаемся по телефону.
Смеркалось...летим домой. Что день грядущий нам готовит
Продолжение следует...