Оля, лечи коленку!
"Сеня, береги руку!")))
Спасибо, Наташ!
Скажу, что пешая прогулка с лошадками, поездка на машине) А следом горячая баня сотворили чудеса)
И коленка и спина прошли), хотя это может просто две таблетки анальгина
Пока моя жизнь немного на паузе, т.е в то время, когда я во всю раньше бодрствовала, теперь сплю) Наверное поэтому мне, в это время снятся сны, с какой то движухой)
Снилось, гуляем в лесу , зима-декабрь, но резко начал таять снег) Прихожу на участок, а там среди, тающего снега, красота- лилии, розы и куча анюток, все цветет и пахнет) Думаю, зима то еще сто пудов будет, снегом все завалит. А сейчас просто нафоткаю такую красоту)
Пошла проверить сегодня анютки, а они еще живы, анютки в декабре, однако
А вчера вечером) продолжила смотреть сны и снится мне одно место. Сама не знаю почему, но мне кажется, что когда нибудь попаду в это место, хотя вроде и не сказать что хочу, туда попасть. Но вот чувство такое меня) иногда посещает, в реале)
В общем во сне попала, а там семинар проходит на тему содержание лошадей в КСК и на своем участке, плюсы и минусы)
Дальше, разные ЧВ высказываются. И одна ЧВ вещает с трибуны)
-Товарищи, никогда на своем участке не держите орловских рысаков! Леваду засрут, потом сломают, потом разбегутся и весь участок засрут
-Ну, так и недорысаки могут и другие породы тоже(подумала я, в слух же сказала) А убирать навоз совсем не пробовали?
И лошадок, моцион на свободе)