Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Можно сказать уже одним крылом в декабрь залетели))

Да, в этом году насекомые всё никак в зиму не войдут, на конюшне до сих пор пара мух, донимает коней, а вчера собрала, да пожарила последние рядовки, которые выросли уже после первых заморозков и снега, так обнаружила в одной червячка 😃, откуда он в мороз там взялся, но факт 🤷

Да, в этом году насекомые всё никак в зиму не войдут,
Мухи мне и в прошлые года иногда попадались, как и комары ) Вот грибы до конца ноября собирать реально круто!, Ваня тоже весь ноябрь бегал)
Наше лето-зима.
Наше лето херня)), прастити, зима пока по прогнозу тоже, лед без снега:mad:

Сегодня тоже встретила комара на улице. И помидорки еще зеленые, из последних собранных, есть. Дома, конечно.
Помидорки здорово! :)

А ноябрь загостил, декабрю так отомстил)
Но вот право, как чудак, не уходит он ни как))
Скажем ноябрю же дружно, декабрю с тобою скучно))
Снег нам нужно чтоб блистал, ты уже слегка достал😁

Давно я не брал в руки шашек))

20241201_135045.jpg

Разноображу свой досуг))
20241201_144330.jpg

И вроде бы не плохо, вдруг)))
20241201_145128.jpg

И дальше шляемся "без рук")
20241201_152728.jpg

А потом на остановку) и вспомним параллельную парковку))
20241201_153903.jpg

А дальше вышел форс-мажер)) Кто то не в тот аллюр попер))
20241201_154118.jpg

Я в рысь поднять хотела -оп)), но с шага вышел) лишь галоп). Довольный чайник до небес, а всадник вдруг чуть не исчез😅
20241201_154127.jpg

Не предупредил Иван меня, что с кордой вышла прям фигня. И не было у Спейс галопа, пока на Алте грела попу)
20241201_154131.jpg

А это впрочем тоже дело, на Спейси я еще согрела) Но судя по моему лицу, все в радость, прям как удальцу))
20241201_154132.jpg

Вот грунту я не верю так, ушли точить рысью зигзаг))
20241201_154613.jpg
А

Последнее редактирование:
Почему лето херня? Жаркое же было.
Никогда не видела, чтобы так пистолет держали! На согнутых руках. Интересно.

Почему лето херня? Жаркое же было.
Вот Рит, чисто поэтому). Жару организм просто не переваривает. Хуже лета еще не встречала, ну если только лето 2010)
Никогда не видела, чтобы так пистолет держали! На согнутых руках. Интересно.
Пока как было удобно, так и стреляла( года 3-4 это точно не делала )) Потом распрямлю, наверное🙃
Хотя и так попадаю, главное для меня сейчас результат, а не техника выполнения и так во всем, впрочем и всегда😁

Может надо это все попробовать? :cool:
Это потому что иы ездишь на спортивных! Я два раза получала по шапке за езду на улице на брошенном на шею поводе - от Стрелы и от твоей Оли. А на своих, даже спортивных, так делала и ничего, не терялась Но они должны это знать.
Я бы рада попробовать, на своей лошади. Но где ж её взять, свою(( Дело в том, что живу я настолько далеко от конюшни, где согласилась бы держать свою лошадь (точнее, далеко от тренера, которому эту лошадь доверила бы), что вся затея теряет смысл. К своей лошади нужно иметь возможность часто приезжать, возиться с ней. А так...только расстраиваться((
Комара видите, он там есть и не один)
Я вижу комарика!) и ещё двоих. И как тебе удалось их в кадр поймать)
Хуже лета еще не встречала, ну если только лето 2010)
Даааа, то лето запомнилось на всю оставшуюся

И нависли надо мной "грозовые тучи") Это надеюсь не потому) что несколько раз в лесу перевалилась через веточку 😁
Шутка, это наверное потому) что не было в субботу активного моциона на свободе(вообще никакого не было), т.к лед был) Завтра надо устроить, вроде еще плюс и почти все растаяло) А сегодня еще и сильный ветер в подарок)) Бегаем со Спейси за Алтом по кругу, он на корде, мы так) посадку мою вымучиваем)) А бегаем рядом с лесом, у последнего дома, там хозяева повесили какую то гремелку ) Рванул сильный ветер и как что то загремит, зазвенит со всей дури в полной тишине:eek: Алт рванул, Ваня присел, я вздрогнула от неожиданности, а Спейсина что рыжая? Она с прыжками за Алтом. Вроде остановились, новый порыв все практически повторилось, только Спейси уже хотела рвануть в сторону дома, но я ее буквально в полете развернула и спешилась. Еще когда с Алта на Спейс пересаживалась дернула больную коленку, так что охромела. Дошли в руках поближе к дому,успокоились все вместе и быстро)) Там опять залезла, ибо не фиг, тренировка должна быть закончена на правильном моменте. Завтра хромаю пешком, лошадки скачут рядом, всем хорошо!,надеюсь:cool:
Остаток фото) когда в гости заходил декабрь к ноябрю) И первые две, наоборот, когда ноябрь к декабрю пожаловал)
Неужели кому то нравится вечный ноябрь зимой?🙃
20241202_154341.jpg

20241202_155731.jpg

DSC_0900.JPG

DSC_0901.JPG

DSC_0904.JPG

DSC_0913.JPG

DSC_1032.JPG

DSC_1066.JPG

DSC_1080.JPG

DSC_1083.JPG

Если ноябрь без гололёда - то согласна, чтоб всю зиму так.
Те кто южнее , для них такая зима обычна, это понятно.
Скажу прямо, если бы хотела жаркое лето и зиму в стиле ноября), искала бы дом для покупки) в более южных регионах) Но люблю зимой снег, привыкла что на мою Днюху он в основном был).
Так что, если декабрь будет без снега, буду здесь периодически ныть или ругаться)) Шучу, но снег хочу)

Оля, лечи коленку! :confused: "Сеня, береги руку!")))
Спасибо, Наташ! :) Скажу, что пешая прогулка с лошадками, поездка на машине) А следом горячая баня сотворили чудеса)
И коленка и спина прошли), хотя это может просто две таблетки анальгина😁

Пока моя жизнь немного на паузе, т.е в то время, когда я во всю раньше бодрствовала, теперь сплю) Наверное поэтому мне, в это время снятся сны, с какой то движухой)
Снилось, гуляем в лесу , зима-декабрь, но резко начал таять снег) Прихожу на участок, а там среди, тающего снега, красота- лилии, розы и куча анюток, все цветет и пахнет) Думаю, зима то еще сто пудов будет, снегом все завалит. А сейчас просто нафоткаю такую красоту)
Пошла проверить сегодня анютки, а они еще живы, анютки в декабре, однако🙃
DSC_1097.JPG

А вчера вечером) продолжила смотреть сны и снится мне одно место. Сама не знаю почему, но мне кажется, что когда нибудь попаду в это место, хотя вроде и не сказать что хочу, туда попасть. Но вот чувство такое меня) иногда посещает, в реале)
В общем во сне попала, а там семинар проходит на тему содержание лошадей в КСК и на своем участке, плюсы и минусы)
Дальше, разные ЧВ высказываются. И одна ЧВ вещает с трибуны)
-Товарищи, никогда на своем участке не держите орловских рысаков! Леваду засрут, потом сломают, потом разбегутся и весь участок засрут😅
-Ну, так и недорысаки могут и другие породы тоже(подумала я, в слух же сказала) А убирать навоз совсем не пробовали?😁
И лошадок, моцион на свободе)
DSC_1101.JPG

DSC_1102.JPG

DSC_1108.JPG

DSC_1111.JPG

DSC_1154.JPG

DSC_1191.JPG

DSC_1193.JPG

DSC_1194.JPG
DSC_1208.JPG

У нас тоже комары до сих пор летают. Хотя, сегодня уже нет. Вчера было +3, сегодня -4.

Сон про семинар смешной))
Ага, я тоже посмеялась 😁
У нас тоже комары до сих пор летают. Хотя, сегодня уже нет. Вчера было +3, сегодня -4.
У нас тоже мороз, здравствуйте смороженные кочки и лед.
Пока снег не ляжет, по ходу буду в руках моционить и на свободе. Верхом ходить бродить шагом, по смороженному ноябрю), мне не столь интересно) Да, как то тает мотивация и задор в такую зиму🙃

Сверху