Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

1735640854553.png

Всех, всех с наступающим Новым годом!
Что бы он приносил удачу) здешнему народу. :)
Пусть все мечты и желанья исполняются.
Самые смелые замыслы и планы не срываются!.

Счастья вагон, радость и смех,
Денег автобус), идей, приносящих с собою успех)
И что бы в жизнь притворить все безумства.
Сил нам, здоровья и капельку буйства)😁
DSC_2691.JPG

DSC_2761.JPG

DSC_2784.JPG

DSC_2795.JPG

DSC_2859.JPG

DSC_2860.JPG

DSC_3534.JPG

DSC_3540.JPG

DSC_3546.JPG

DSC_3566.JPG

Оля, с наступающим Новым годом! 🎄 Пусть сбудутся тайные мечты☺️
А у нас вся эта красота почти сразу начала таять) но всё равно приятно было в канун Нового года увидеть настоящий снегопад

Наташа, Лена, спасибо!и взаимно!
А у нас вся эта красота почти сразу начала таять) но всё равно приятно было в канун Нового года увидеть настоящий снегопад
У нас вчера растаяло, снег был позавчера, сегодня снова лед, наст и лысые деревья, фото красоты с прошлых дней)
У нас сегодня красота!
Дорога к дому...
Да, сказочно! :)

Сцыкатно было только в первый раз, т.к для этого дела)) выбрала день, когда толпа машин, шурша шинами, ринулась на праздники 😁 И это нервировало и без того веселую Спейсину:cool: Зато потом, сколько удовольствия!) На Алте я уже прыгала на следующий, более спокойный, день) Грунта бы мягенького в шпринт бы добавила) но главное начало положено) НГ расшевели 50-ти летнюю молодушку)) скакать и прыгать😅
DSC_2955.JPG

DSC_2961.JPG

DSC_2963.JPG

DSC_3117.JPG

DSC_3118.JPG

DSC_3970.JPG

DSC_3974.JPG

DSC_4929.JPG

DSC_4934.JPG

DSC_4936.JPG

С Новым Годом! Пусть все получится, мечты и планы сбудутся и воплотятся!
Настя, спасибо огромное! И взаимно!! :)
Какой интересный лесной конкур получается у Оли :cool:
Наташа, спасибо! У меня был очень интересный в мои 33-35 в сосновом лесу, рядом с Планерной ,почти кросс)). Теперь похожий лес нашла, нужно как то стремиться к похожему времяпрепровождению😁

Сегодня нежданно и негаданно приехала молодежь) Они собирались) может быть в какой то праздничный выходной ко мне, привезти доски. Лежу в кровати, пью кофе и курю), на улице офигеть какой ветер, у меня день лени) Пишу в телеге Эле- ждать ли вас в эти дни и когда ждать?) Приходит фотка дороги) с деревенькой Переславского района). И краткое- едем, скоро будем)
Люблю чью то спонтанность!😁 И в итоге Эле хорошо покаталась на двух лошадях,не смотря на ветродуй)) И я немного за компанию(проверить настрой Спейсины))
DSC_3306.JPG

DSC_3310.JPG

DSC_3315.JPG

DSC_3322.JPG

DSC_3332.JPG

DSC_3337.JPG

DSC_3344.JPG
DSC_3345.JPG

DSC_3346.JPG

DSC_3389.JPG

А я не терплю незваных гостей((
Незваные -это незваные, как правило просто знакомые "привет-пока") И они мне тоже не к чему. А вот близкие родственники-это мои самые близкие друзья и они весьма желанные гости, в любой день недели)
У Эли есть в характере некая внезапность), что мне нравится), а Дима в целом скромный и вежливый парень)

Так же Элю можно поздравить с возвращением в седло!. Она ездила заниматься на конюшню рядом с их домом. И год назад тоже не особо удачно приложилась спиной(. Сейчас ходит в спорт зал, укрепляет мышечный корсет и вот решила попробовать сесть снова, для начала на семейных лошадок). А дальше посмотрит, что как.
DSC_3358.JPG

DSC_3375.JPG

DSC_3378.JPG

DSC_3387.JPG

DSC_3395.JPG

Не обошлось без потери стремени, но все норм)
DSC_3397.JPG

DSC_3398.JPG

DSC_3399.JPG

DSC_3406.JPG

DSC_3412.JPG

Сверху