Оля, с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся тайные мечты
Наташа, Лена, спасибо!и взаимно!Оля, с наступающим Новым годом! Пусть сбудутся тайные мечты
У нас вчера растаяло, снег был позавчера, сегодня снова лед, наст и лысые деревья, фото красоты с прошлых дней)А у нас вся эта красота почти сразу начала таять) но всё равно приятно было в канун Нового года увидеть настоящий снегопад
Да, сказочно!У нас сегодня красота!
Дорога к дому...
Анна, спасибо, взаимно и построить конюшню мечты!Оля, с наступающим! Больше поводов для фото в новом году!
Рита, спасибище! Хотелось бы двигаться в этом направлении, зима не подводи!Поздравляю!!! Продолжайте в том же духе!
Настя, спасибо огромное! И взаимно!!С Новым Годом! Пусть все получится, мечты и планы сбудутся и воплотятся!
Наташа, спасибо! У меня был очень интересный в мои 33-35 в сосновом лесу, рядом с Планерной ,почти кросс)). Теперь похожий лес нашла, нужно как то стремиться к похожему времяпрепровождениюКакой интересный лесной конкур получается у Оли
Хорошо так упали, удачно Люблю когда так падают, как снег, потому что и снег люблюНазывается "упали как снег на голову"))
Незваные -это незваные, как правило просто знакомые "привет-пока") И они мне тоже не к чему. А вот близкие родственники-это мои самые близкие друзья и они весьма желанные гости, в любой день недели)А я не терплю незваных гостей((