Звезда Алтая или недорысаки в волшебном колхозе и с ними конь педальный) А в шпринтвальде всегда хорошая погода))

Как же у вас там хорошо! Какая красота!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не зря ты заморочилась переездом. Оно того стоило. 👍

Как же у вас там хорошо! Какая красота!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не зря ты заморочилась переездом. Оно того стоило. 👍
Спасибо большое, Юль! Я бы по любому заморочилась(если что в город бы вернулась навсегда) рано или поздно) Сам переезд - для меня по сути легко, как и разные ремонты-это мне все нравится). Трудно было понять изначально куда 🙃 И 3 года поисков и ожидания, тоже стало напрягать под конец) Терпения мне мало отсыпали, так что саму удивило ,такое умение ждать.:cool:

Есть в тебе что-то ангельское, Оля :D
Тогда уж, что то демоническое), пиво то пью редко, но достаточно метко)) А как поняла из дискуссии, что дело не в самом пиве, а в его количестве. И еще и ИИ в этом меня убедило).😁
Своего ангела тоже себе создала( есть с картинкой некоторые проблемы). Но уж очень он похож на мальчишку из нашего двора, с котором у меня были вечные соревнования)) Кто выше прыгнет, сильнее и метче, кинет снежком и круче лазает по турникам, крышам и деревьям))

1.jpg

Далее запрос "мужчина и женщина качаются на качелях и пьют пиво, позади них деревянный дом и лес" Подразумевала, что люди купили дачу -дом на природе и вечерами, после дел насущных так отдыхают, что то обсуждают, строят планы и т.д) И им классно вместе.
2.jpg

Прошли года) Частое употребление пива, может привести к появлению лишнего веса) Качели, пришлось переделать в лавочку)) (Ну и что, они по прежнему, обсуждаю, строят планы и счастливы вместе))
3.jpg

Дальше решила визуализировать Ванькину хотелку. Павлины больше моя хотелка, гуси больше Ванькина) Ну, а пиво просто, т.к тема у меня нынче пивная))
В общем запрос" Деревня, лес, дом, на переднем плане лужайка, на ней сидит мужик, пасет гусей и пьет пиво). Рядом стоит бутылка с пивом, на нее хочет залезть гусь))
4.jpg

По мере генераций, посудина из которой пьет мужик и которая стоит рядом, либо увеличивалась в размерах, либо в количестве😅 Здесь уже баночка)
5.jpg

Здесь уже два стакана и бутыль)
6.jpg

Здесь уже два бутыля и стакан видоизменяется, как и сознание от выпитого)
7.jpg

В конце концов вот! Чрезмерное употребление алкоголя вредно для вашего здоровья! Уже бутыль представляется гусем!
8.jpg

П.С. Все мои генерации не искусства ради и точно, не для какой то точности) а смеха-прикола для).
Как и многое в дневнике, просто заходите и посмейтесь(если есть желание конечно)😃

Последнее редактирование:
как и разные ремонты-
Может и мне ремонт сделаешь? :rolleyes:
Ужас, в каком безобразии живу. А решиться не в силах.

П.С. Все мои генерации не искусства ради и точно, не для какой то точности) а смеха-прикола для).
Ладно-ладно, рассказывать. Шпильки кое-кому генерацируешь. Лежачего бьёшь! :p

Ладно-ладно, рассказывать. Шпильки кое-кому генерацируешь. Лежачего бьёшь! :p
Вот даже не поняла, чес слово, о чем ты:p. Идеи да, беру периодически, чуть развиваю тему и прикалываюсь)😁
Может и мне ремонт сделаешь? :rolleyes:
Ужас, в каком безобразии живу. А решиться не в силах.
Я бы с удовольствием тебя замотивировала)) и помогла местами:cool: Но между нами огромное расстояние, а переселиться в СПб, даже на время, не готова😁

Вот даже не поняла, чес слово, о чем ты:p.
Да раскатали меня с этим пивом. Не то, что я сдалась. Полностью признала своё поражение.

А ты заметила, что ИИ никак не может нормально вставить что-нибудь в рот? Глянь! Все стаканы в лучшем случае вдавлины в рот. Губы не разжаты. Где губы разжаты, там бокал далеко.

Я всё пытаюсь вложить что-нибудь в клюв птицам. Нормально получилось один раз с бусиной. И то, клюв её не сжимает. Но как бы и всё. Повторить не получается!

Смотрю чужие работы, не нахожу.
Вот, только.
1741031474994.png

(автор 😻KoteKote😻 )

Так и то, рыба отдельно. Уж молчу о том, что она прямая, как палка.

У меня такие же (прямые) получаются.

Пробовала изобразить кошку, несущую котёнка. Вроде такой избитый сюжет. Была уверена, что давно уже освоено. Нет. Обнимашки.

Да раскатали меня с этим пивом. Не то, что я сдалась. Полностью признала своё поражение.
А ты сама любишь пиво? :cool:
А ты заметила, что ИИ никак не может нормально вставить что-нибудь в рот? Глянь! Все стаканы в лучшем случае вдавлины в рот. Губы не разжаты. Где губы разжаты, там бокал далеко.
Да, есть такое)
Пробовала изобразить кошку, несущую котёнка. Вроде такой избитый сюжет. Была уверена, что давно уже освоено. Нет. Обнимашки.
Надо тоже, что такое попробовать но уже позже)

А ты сама любишь пиво? :cool:
Честно говоря, нет.
Но я люблю шампанское! Но, боюсь, это уже не спасёт. 😄
Надо тоже, что такое попробовать но уже позже)
Если получится - обязательно похвастайся!
И если увидишь у кого другого - слямзи описание, пожалуйста.

Но я люблю шампанское! Но, боюсь, это уже не спасёт.
Вот если бы ангел пил шампанское, может быть ты отнеслась не столь строго?;)
Если получится - обязательно похвастайся!
И если увидишь у кого другого - слямзи описание, пожалуйста.
Это наверное будет не совсем скоро, но постараюсь и слямжу,если попадется. Пока еще чужие описания там) ни разу даже не смотрела))

По серийному номеру объектива с ГДР, определила, что он мой ровесник, т.е ему полсотни лет. Методом научного тыка(люблю его😆) разобралась более менее с режимом М, осталось довести до совершенства. Да, конечно все труднее, все в ручную, но мне безумно понравился объектив, цветопередача и т.д.)

DSC_4951.JPG

DSC_4952.JPG

DSC_4953.JPG

DSC_4960.JPG

DSC_4969.JPG

DSC_4973.JPG

DSC_4976.JPG

DSC_4980.JPG

DSC_4983.JPG

DSC_4991.JPG

Вот если бы ангел пил шампанское, может быть ты отнеслась не столь строго?;)
Неа. Я вон, мясо очень даже люблю )))
Это наверное будет не совсем скоро,
Так я же ничего и не жду. Просто, вспомни про меня, если что-то такое на глаза попадётся.
А пока что, вона чо получилось )))
..
1741036987174.webp

..

А пока что, вона чо получилось )))
Ну вот, а ты говоришь 😆
Так я же ничего и не жду. Просто, вспомни про меня, если что-то такое на глаза попадётся.
Я как факт просто озвучила, попадется маякну)

Оль @Бьяно1 , а что за объектив из ГДР? картинку странную даёт, как-будто глубина резкости очень маленькая
Картинки про семейную пару, где они сначала молодые, а потом взрослые и толстые, очень понравились))

Оль @Бьяно1 , а что за объектив из ГДР? картинку странную даёт, как-будто глубина резкости очень маленькая
Картинки про семейную пару, где они сначала молодые, а потом взрослые и толстые, очень понравились))
Спасибо!)
Наташ, Карл цейс джена ,f 3.5 -22. Фоткала специально на 3.5, что бы получить размытый задний фон . Лошадей фоткать с ручной фокусировкой не слишком удобно) Надо тренироваться, чуть модель сдвинулось, как на 1 фотке и адьес)
Собаки уродские вышли.
Пони на кабана похожа.
К собакам был только один вопрос(точнее в задаче была кошка), что бы мать взяла детеныша в зубы и несла. Как они выглядят пофиг)
Я всё пытаюсь вложить что-нибудь в клюв птицам. Нормально получилось один раз с бусиной. И то, клюв её не сжимает. Но как бы и всё. Повторить не получается!

Смотрю чужие работы, не нахожу.

На пони тоже пофиг) Тема была ранее в дневнике.
А у меня не заладилось-ИИ не сдюжил сочетания "злобный пони гоняет вора по грядкам с сорняками при полной луне"
Смотрим на вора😁
Это только вторая генерация, но пока дальше я пас)

Последнее редактирование:
Ручная фокусировка? Это мощно :cool: но лошадок будет сложновато снимать в движении, да

В движении, у меня остался китовский Никор, им можно) Этим портреты и неодушевленые предметы) Мне картинка тут понравилась, на китовском нет)

Мне кажется, Оля с фокусом пока не разобралась.
Собаки уродские вышли.
Пони на кабана похожа.
Да нет. Вполне себе на пони, нынешней селекции
1741107175927.png

Разве что, ножки чуть длиннее

Сверху