Ржавая Дикая
Pro
Как же у вас там хорошо! Какая красота!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не зря ты заморочилась переездом. Оно того стоило.
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не зря ты заморочилась переездом. Оно того стоило.

Спасибо большое, Юль! Я бы по любому заморочилась(если что в город бы вернулась навсегда) рано или поздно) Сам переезд - для меня по сути легко, как и разные ремонты-это мне все нравится). Трудно было понять изначально кудаКак же у вас там хорошо! Какая красота!
Чем дальше, тем больше убеждаюсь - не зря ты заморочилась переездом. Оно того стоило.![]()
Тогда уж, что то демоническое), пиво то пью редко, но достаточно метко)) А как поняла из дискуссии, что дело не в самом пиве, а в его количестве. И еще и ИИ в этом меня убедило).Есть в тебе что-то ангельское, Оля![]()
Может и мне ремонт сделаешь?как и разные ремонты-
Ладно-ладно, рассказывать. Шпильки кое-кому генерацируешь. Лежачего бьёшь!П.С. Все мои генерации не искусства ради и точно, не для какой то точности) а смеха-прикола для).
Вот даже не поняла, чес слово, о чем тыЛадно-ладно, рассказывать. Шпильки кое-кому генерацируешь. Лежачего бьёшь!![]()
Я бы с удовольствием тебя замотивировала)) и помогла местамиМожет и мне ремонт сделаешь?
Ужас, в каком безобразии живу. А решиться не в силах.
Да раскатали меня с этим пивом. Не то, что я сдалась. Полностью признала своё поражение.Вот даже не поняла, чес слово, о чем ты.
А ты сама любишь пиво?Да раскатали меня с этим пивом. Не то, что я сдалась. Полностью признала своё поражение.
Да, есть такое)А ты заметила, что ИИ никак не может нормально вставить что-нибудь в рот? Глянь! Все стаканы в лучшем случае вдавлины в рот. Губы не разжаты. Где губы разжаты, там бокал далеко.
Надо тоже, что такое попробовать но уже позже)Пробовала изобразить кошку, несущую котёнка. Вроде такой избитый сюжет. Была уверена, что давно уже освоено. Нет. Обнимашки.
Честно говоря, нет.А ты сама любишь пиво?![]()
Если получится - обязательно похвастайся!Надо тоже, что такое попробовать но уже позже)
Вот если бы ангел пил шампанское, может быть ты отнеслась не столь строго?Но я люблю шампанское! Но, боюсь, это уже не спасёт.
Это наверное будет не совсем скоро, но постараюсь и слямжу,если попадется. Пока еще чужие описания там) ни разу даже не смотрела))Если получится - обязательно похвастайся!
И если увидишь у кого другого - слямзи описание, пожалуйста.
Неа. Я вон, мясо очень даже люблю )))Вот если бы ангел пил шампанское, может быть ты отнеслась не столь строго?![]()
Так я же ничего и не жду. Просто, вспомни про меня, если что-то такое на глаза попадётся.Это наверное будет не совсем скоро,
Ну вот, а ты говоришьА пока что, вона чо получилось )))
Я как факт просто озвучила, попадется маякну)Так я же ничего и не жду. Просто, вспомни про меня, если что-то такое на глаза попадётся.
Спасибо!)Оль @Бьяно1 , а что за объектив из ГДР? картинку странную даёт, как-будто глубина резкости очень маленькая
Картинки про семейную пару, где они сначала молодые, а потом взрослые и толстые, очень понравились))
К собакам был только один вопрос(точнее в задаче была кошка), что бы мать взяла детеныша в зубы и несла. Как они выглядят пофиг)Собаки уродские вышли.
Пони на кабана похожа.
Я всё пытаюсь вложить что-нибудь в клюв птицам. Нормально получилось один раз с бусиной. И то, клюв её не сжимает. Но как бы и всё. Повторить не получается!
Смотрю чужие работы, не нахожу.
Пробовала изобразить кошку, несущую котёнка. Вроде такой избитый сюжет. Была уверена, что давно уже освоено. Нет. Обнимашки.
Смотрим на вораА у меня не заладилось-ИИ не сдюжил сочетания "злобный пони гоняет вора по грядкам с сорняками при полной луне"
Спасибо!) Яблоки и кони в целом это такая обычная штукаМеня прям повеселили кони с яблоками)) надо ж такое придумать)
Ручная фокусировка? Это мощноно лошадок будет сложновато снимать в движении, да
Да нет. Вполне себе на пони, нынешней селекцииМне кажется, Оля с фокусом пока не разобралась.
Собаки уродские вышли.
Пони на кабана похожа.