Все практически реалистично), я поспала, ИИ отдохнул)

"Живая, черная лошадь,скачет по полю . На поле цветут маленькие васильки. Поле освещает полная луна. Рядом с лошадью летит павлин. У павлина два маленьких крыла.У павлина очень длинный и красивый хвост."
(У павлина жена -цесарка?

, лошадь все равно караковая) -Маленькие инициативы ИИ.)) Но даже копыта лошади тут, не требуют расчистки
Попробовала тоже на тему масленицы) В целом норм, на фига только мужик верхом?) Хотя праздник- может ему так весело

А вот одежда и лица некоторых людей)) Особенно продавец на переднем плане доставляет

. Видимо ИИ праздником ошиблась))
"Масленица в деревне. Улица, белый снег, по краям улицы стоят деревянные домики. По дороге идет рыжая лошадь. Лошадь в хомуте, сани сзади, лошадь их тянет. На улице много веселый людей. Люди одеты в русскую, национальную одежду, торгуют блинами, медом и баранками.)"
Больше пытаться не стала)
Юля заразила меня бегемотами))
"Джунгли, везде пальмы и лианы. Между лианами,пробирается толстый гиппопотам. К ногам гиппопотама садятся туканы токо. Один тукан токо, прислонил свою голову с клювом, к пальцам ноги гиппопотама. Другой тукан токо, сел на спину гиппопотама."
И несколько штук таких вариаций)
После того, как один из моих туканов, чуть не лишил глаза бедного гиппо, дописала "Гиппопотам сильно разозлился, показал зубы и запрыгнул на пальму.")
На этом решила с джунглями завязать)