Террорист на Пермском форуме (из Питера)

• Автор темы Автор темы rgg
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rgg

Новичок
Друзья, у нас на форуме появился террорист из Питера.. ругается, сплошные эмоции.. пишет, что занимается прокатом в городе, в Питере.. посмотрите пожалуйста нашу болезненную дискуссию и 5 до 14 страницу, дайте свои комментрии здесь.. у нас уже сил нет.. может кто её знает ?
Или может мы такие в Перми все плохие, что чего-то не поняли..
http://horse-club.perm.ru/viewtopic.php ... c&start=45

Вот она, на фотке:

rgg написал(а):
Друзья, у нас на форуме появился террорист из Питера.. ругается, сплошные эмоции..

долго думала...отвечать или нет. отвечу.
прочитав с 4 по 10 стр. ничего плохого в адрес девушки с ником Маша и в адрес ее лошади (очень милой и смешной) сказать не могу!

Девушка на протяжении многих страниц темы пытается (правда не понятно зачем, ушла бы, промолчала, нервы поберегла) отбиться от налетевших на нее участников форума.
Нормальная девушка, нормальная лошадка, какой она террорист?
возможно Маша излишне эмоциональна - ну так люди разные бывают (на это у вас должны быть модераторы). И тема ни о чем... у каждого своя правда!

Эх, интересно Ульпана заглянет в эту темку :)

p.s. ну вот, на 17 стр. у Маши не выдерживают нервы :)))

Заглянула и я,почитала,посмотрела,а вот террориста не нашла :( .
Обидно как то...
У меня лошади в прокат ходят,по праздникам катаем в поселке,если катать не будем у детей не будет радости,мы как каруселька.

Уже 19 страниц накатали!
Нет, сначало всё бы ничего..
Но потом понеслась.. ей же никто не перечил и не доказывал что она чего-то плохое делает или лошадь её плоха..
Дело то в том, что вопрос был поставлен так изначально - стоит ли заводить частному лицу собственную лошадь, чтобы заниматься прокатом ? Причем городским.

Действительно накинулись на девчонку прям как на террориста какого-то. Ну катает она себе и катает, что привязались-то? а главное смысл какой? переубедить? доказать что прокатом в парке заниматься - это плохо?? Да еще и форумчане хамы и грубияны.ИМХО. Бесполезный разговор какой-то у вас на форуме. :evil:

еще одного терррррориста обезвредили.... мир стал чище... :lol: :lol: :lol:
если ограниченность мышления не позволяет осознать то, что городской прокат и городские покатушки это разные вещи, то о чем тут говорить. Накинулись на человека, пытаются с грязью смешать, а сами то понятия не имеют о прокате.
на слово "прокат" реагируют как бык на красную тряпку, при этом подразумевают слово "покатушки". Разница-то существенная!

Аха :lol: Рей, что уж говорить у них там, что спорт, что прокат, что покатушки - все одно. Лишь бы девушку грязью полить и доказать свою правоту.

Вы нормально читали ? Помоему никто там её грязью не поливал, если тока в ответ! А вот Пермский ипподром и всех наших конников она с грязью смешала!
И речь не идёт о Городском прокате, я ещё раз повторяю, вопрос был задан ей четко -
"Объясните мне, а в чем прелесть быть ЧВ и работать в городском прокате? "

Речь идет не о прокате, а тех покатушниках, для которых понятие нормальная конюшня, рацион очень неадекватны.. свои сараи они считают хорошим местом... кормлением одним сеном тоже...

И тут тоже я смотрю находяться личности, которые считают что для Пермских конников всё одно - "что уж говорить у них там, что спорт, что прокат, что покатушки"
Я в шоке господа и дамы! И живём в норах, в землянках и ходим с медведями по улицам в обнимку!

rgg!А сама то знаеш в чем прелесть?
Если да то и обьяснила бы ей.

Более бессмысленной темы на форуме я ещё не видела...
rgg написал(а):
Вы нормально читали ? Помоему никто там её грязью не поливал, если тока в ответ! А вот Пермский ипподром и всех наших конников она с грязью смешала!
Простите за прямой вопрос, но скажите пожалуйста, сколько вам лет?
rgg написал(а):
Речь идет не о прокате, а тех покатушниках, для которых понятие нормальная конюшня, рацион очень неадекватны.. свои сараи они считают хорошим местом... кормлением одним сеном тоже...
Прочитав тему не увидела ничего про кормление одним сеном и плохие покатушечные конюшни от Маши... А фото же вашего "самого великого ипподрома в мире" оставляют желать лучшего. На самом деле, внешне этот самый превеликий ипподром не слишком-то внушает доверие. Уверены ли вы, что это "нормальная конюшня" и "хорошее место"?

Ни в коем случае не поддерживаю городские покатушки. Но подобное свинское отношение к людям не поддерживаю вдвойне. Глупо это, вот так облив грязью человека, бежать на все конные форумы, расплёскивая остатки нечистот налево и направо.

rgg написал(а):
И речь не идёт о Городском прокате, я ещё раз повторяю, вопрос был задан ей четко -
"Объясните мне, а в чем прелесть быть ЧВ и работать в городском прокате? " ...
или я ничего не понимаю в том, что вижу, или Вы сами себе перечите...

rgg написал(а):
Вы разделяете понятие "прокат" и "покатушки"?...не понятно...
Маша пыталась (по тому, что я увидела) это объяснить... кстати, где ругань с ее стороны?...
Сарайчик сарайчику рознь, можно содеражать в нем лошадь, можно создать ей подходящие условия (ну может не на 100%, типо потолков 3 м), а можно поставить животное на постой в большую конюшню...а потом обнаружить, что идет экономия на сене, кормах...уборка в дни приезда хозяина...
Скажете, такого нет в принципе?

rgg, у меня лично к Вам вопрос, с какой целью Вы перенесли эту тему на Прокони?

ЗЫ: как бы эта тема не переросла в перепалку...

Народ! нам дали ссылку в логово террористов!!! :shock:
Сваливаем отсюда! теперь они и сюда придут!...

Нет ну они там все фанатики) шахиды прям!=) каждый чтото своё трепит в своё удовольствие и мало кто понимает о чём говорит)

Модераторы!! где вы? закройте тему! не дайте террористам захватить наш мозг!! :!: :lol:

а так же сайта. :lol:
Заманили кучу народа,повысили посещаемость. :)

rgg, если Вам некуда энергию расплескать, то сконцентрируйтесь на том, чтобы отстоять пермский ипподром и конный завод у городских властей. Там проблема посерьезнее назревает, 400 орловцев скоро пойдут под нож, вот Вам поле деятельности - действуйте!!!
может кишка тонка? а то на Машу баллоны катим, почему бы не заняться полезным делом?!

Правы там пермяки, или нет - но вот это на нашем форуме очень не понравилось:

Хищница
...что уж говорить у них там, что спорт, что прокат, что покатушки - все одно.

Каешна-та в сталицах тока все зашибися. А у нас тута, в дярёвне, и лес пониже, и асфальт пожиже...

Ну, блин, не ожидала от со-форумчан :?

kuzjaka, прошу без обид (сама не из столицы :wink: ). тема о прокате вроде бы, а пишут о спорте, конюшнях и ипподроме. Отталкивалась только от всеобщих форумских фраз:
Не надо примешивать спорт. Там свои перегибы. Тема о другом.

Спорт примешивать надо.В Спорте нет перегибов.

...насчет спортивных...

Я никогда не стала бы заниматься спортом-доводить лошадь до такого-вот это садизм высшей степени.

И так далее. Причем по моему тема была написана ПОКАТУШНИКИ.
Зачем столько флейма или как это еще назвать, там и некоторых изестных личностей приплели и города разные.
А больше всего поразила меня вот такая фраза:
А почему из Питера именно на этот форум? Далековасто....
А если бы с этого форума тоже гоняли всех кто не из Москвы или не из Питера??? В общем ваш форум, ваше дело. Но мне было неприятно эту кучу-малу читать. ИМХО (no comments please :D )

А вообще зачем эту тему нужно было на ПРОконях вешать? на том форуме ее прикрыли - нужно здесь продолжить что ли? душу отвести или как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху