AmaZonkA (y)
Новичок
Здравствуйте! Сегодня с большим трудом смогла зайти на сайт через емейл, зашла, только не под тем ником, удалите пожалуйста этот, действующий мой профиль под ником перис_хилтон. memberlist.php?mode=viewprofile&u=77946
Большое спасибо Вам! Только благодаря этому вашему сообщения смогла войти наконец. И зачем столько сложностей... Впервые в жизни сталкиваюсь с тем, что учитывается регистр... имейла :!: :shock:Ильг написал(а):Воу! На всякий пожарный и сюда напишу, вдруг другим пригодится.
А ларчик со входом просто открывался... Я всегда почту пишу с заглавной буквы (и регистрировала ее так же), а здесь она стоит с прописной.
Пробовала уже чисто ради разнообразия вводить почту по-всякому, и методом тыка дошла до замены регистра. Вошла!
Ура!
)
Вот работающий способ. Многим уже помог.Trof написал(а):Василизк написал(а):случайно я нашла, как вылечить болячку с выпадением из форума.
Нужно зайти не наверху через серую кнопку "Вход", а внизу форума, после списка форумов (нижних) будет неприметная табличка с логином и паролем. Вот уже неделю наслаждаюсь невылетанием из форума. У других, кажется, тоже сработало :roll:
viewtopic.php?p=3122517#p3122517
Trof написал(а):Действительно по ссылке index.php Внизу есть горизонтально расположенные окошки для ввода.
Дарья написал(а):Trof, ник Дашулька почта [email protected] заранее спасибо д