"Цепляться к буквам" было бы, если бы человек случайно допустил опечатку. Со всеми бывает. А тут дважды написано неправильно - извините, но человек не знает, даже как это слово звучит. И что теперь, пусть помирает, не зная, как правильно?Екатерина24 написал(а):ну как всегда-к буквам будем цепляться .
Я не про жеребов в табуне, а когда лошадь постоянно без причины губу задирает.Сва написал(а):Ага! У каждого жереба в табуне прикуска :lol: :lol: :lol: Ну народ смешной! Ну почитайте хоть буковки в Гугле, чесслово!
Покорнейше благодарю, что просветили, а то бы, чего доброго, так и померла бы дремучей невеждой.Mrs. John написал(а):"Цепляться к буквам" было бы, если бы человек случайно допустил опечатку. Со всеми бывает. А тут дважды написано неправильно - извините, но человек не знает, даже как это слово звучит. И что теперь, пусть помирает, не зная, как правильно?Екатерина24 написал(а):ну как всегда-к буквам будем цепляться .
у колик несколько симптомов, а не только флемованиеMartlet написал(а):Я не про жеребов в табуне, а когда лошадь постоянно без причины губу задирает.Сва написал(а):Ага! У каждого жереба в табуне прикуска :lol: :lol: :lol: Ну народ смешной! Ну почитайте хоть буковки в Гугле, чесслово!
ПыСы: у меня когда конь от колик загибался (и, в результате, загнулся) - тоже губу закатывал во время приступа. Не думаю, что его шибко кобылы интересовали в этот момент
Ну если для вас это утешение, то вам виднее, как к этому относиться. Мое же дело - подсказать.Shafi написал(а):Возможно неким оправданием моему невежеству может послужить то, что не я одна такая дура - погуглив "лошадь флеймует" найдете не одно употребление слова "флеймует".
Так я как бы и не очень расстроена, чтобы нуждаться в утешении. :mrgreen: А если вам удовольствие доставляет кичиться своей просвещенностью, то ради Бога. Как говорится - чем бы дитя не тешилось... :mrgreen:Mrs. John написал(а):Shafi написал(а):Ну если для вас это утешение, то вам виднее, как к этому относиться. Мое же дело - подсказать.
Shafi написал(а):Так я как бы и не очень расстроена, чтобы нуждаться в утешении. :mrgreen: А если вам удовольствие доставляет кичиться своей просвещенностью, то ради Бога. Как говорится - чем бы дитя не тешилось... :mrgreen:Mrs. John написал(а):Shafi написал(а):Ну если для вас это утешение, то вам виднее, как к этому относиться. Мое же дело - подсказать.