Alex_Farrier написал(а):Основное, на мой взгляд, — это предусмотреть в конструкции быстрое изменение ширины и/или глубины захвата..
Мы в нечто подобное коня запрягаем,чтоб двор почистить. Приходится нашему фризу в полной мере ощутить прелести русской зимы. Могу сфотать,если любопытноkagorets написал(а):
Там тоже за колёсами, или я не туда смотрел.kagorets написал(а):Заметила, что на видео отвал идет после колес. А у Pioneer Forecart - перед ними.
Я такую штуку делал для укатывания песка на плацу. Из катушки от кабеля. Мне не понравилось, бревно лучше. А снег укатывать в России - пустой номер - потом до середины лета таить будет :lol: .LVT написал(а):еше вариант - не расчистка, а укативание снега.
У нас подобной катушкой в соседней деревне тракторист себе дорогу укатывал, ну не до середины лета, но таяло долго, правда. И в оттепель было страшно, там такой скользкий лед получался, что ветром по нему сносило. Сейчас ковшом трамбует, опускает его сзади и едет...ромзес написал(а):потом до середины лета таить будет