КСК Мустанг, Парголово, СПб

Milashka_Milla

Новичок
Всем, привет!
Кто-нибудь знает о Мустанге что-нибудь? Мне посоветовали сказали, что очень хороший КСК. Как там с индивидуальными занятиями? Какова стоимость? И какие там люди?

Я там базируюсь, индивидуалки - 700р. Абонемент (4 раза)-1400р. Хорошие лошади, замечательный тренер, манеж - 50*20м, вот только раздевалка маленькая, ну это впринципе пофиг. :D

-=SPIRIT=- написал(а):
Я там базируюсь, индивидуалки - 700р. Абонемент (4 раза)-1400р. Хорошие лошади, замечательный тренер, манеж - 50*20м, вот только раздевалка маленькая, ну это впринципе пофиг. :D

А 1400 это абонемент на индивидуалки? просто в два раза дешевле.
И тренер там одна, у нее наверное свободного времени нет?

Milashka_Milla написал(а):
А 1400 это абонемент на индивидуалки? просто в два раза дешевле.И тренер там одна, у нее наверное свободного времени нет?
1400 - это смена, не инд. Ну вроде там ещё кто то есть, но пока я знаю только её. Время? вот сейчас у неё его побольше, т.к. все на каникулах, а так впринципе тоже было, у мну например были инд. в воскресение в 7 вечера.

Я там конечно давно не была, но там хорошо.

Манеж нормальный, хороший грунт, и народу в манеже не много.

Расскажите плиз поподробнее, думаю пойти в этот клуб. ну например скоко примерно прокатских лошадей, сколько они работают, можно с ними пообщаться вне занятий. скоко стоит индивид занятия для новичка?

Сверху