Интересно, кто этот «осведомленный» - видимо, он имеет что-то против хозяйки конюшни лично, раз позволяет себе подобные обвинения и откровенную клевету…
Мы стоим в этой конюшне с ноября 2003 г. Насчет кормежки – полная ложь, все лошади в хорошем порядке. Мы долго похудеть не могли, потому что конюх нашему коню все лишку подбрасывал, «срывал» нашу диету. По желанию хозяев дают подкормки, соль, летом – зеленку. Денники за разную цену, да, а что тут такого? Если они разные? Есть побольше, есть поменьше, есть летники (недавно отстроенные, а вовсе не «трухлявые сараи»). Про леваду – к сожалению, правда
Про тренерский состав – работают люди вполне известные в конном мире, Роман и Валентина Перовы. Очень профессиональные и ответственные. Насчет соревнований «проваленных» ничего не знаю, а про «разгон» команды девчонок могу сказать, что кто хотел, тот остался и продолжает заниматься.
Рядом с «Вероной» находятся ещё 3-и конюшни, в которых есть и постой и занятия.
Трех я чего-то не насчитываю… Есть частники, которые в сараях держат лошадей… Есть конюшня «Хутора Грибова» - маленькая, темная, душная, денники маленькие, плац-навозница – не могу назвать эти условия шикарными.
Конечно, как и везде, проблемы есть и не все шоколадно. Поэтому приезжайте и смотрите. Лучше 1 раз увидеть