Кэтрин Де Бург
Pro
Наткнулась на довольно таки популистскую статью то-ли в МК, то-ли в КП о том что в Репино одобрен проект строительства нового конно спортивного комплекса евроуровня с соляриями, беговыми дорожками и пр.. что типа новый проект, в питере такого нет, попадает в президентскую программу, деревья рубить не будут, будет до 10 лошадей содержащихся за счёт частников для малоимущих детей (именно такие дети якобы добиваются серьёзных успехов в спорте), будет на базе комплекса развития образования в конном деле (нет у нас своих специалистов) и прочее литьё в уши.
ничего не сказано про федерации (неужели такой проект мог пройти мимо них?), про то, кто там будет работать(сказано что планируется создать большое кол-во раб мест из местных жителей.
и что меня поразило - причина строительства - "чтобы наши соотечественники не простаивали в очередях на финской границе, желая позаниматься конным спортом"!!!
а то что это всё под боком у крупного комплекса Комарово??
в сети инфы не нашла. может кто слышал чего?
очень здорово, если у нас появится ещё один хороший комплекс, но сам тон статьи не понравился, всё это звучало как буд-то бы у нас конного спорта нет вообще! я не экономист, может статья написана для привлечения инвесторов? (для тех кто не знает, как у нас с этим дела): уникальный проект, спорт, благотворительность, экология 8)
ничего не сказано про федерации (неужели такой проект мог пройти мимо них?), про то, кто там будет работать(сказано что планируется создать большое кол-во раб мест из местных жителей.
и что меня поразило - причина строительства - "чтобы наши соотечественники не простаивали в очередях на финской границе, желая позаниматься конным спортом"!!!
а то что это всё под боком у крупного комплекса Комарово??
в сети инфы не нашла. может кто слышал чего?
очень здорово, если у нас появится ещё один хороший комплекс, но сам тон статьи не понравился, всё это звучало как буд-то бы у нас конного спорта нет вообще! я не экономист, может статья написана для привлечения инвесторов? (для тех кто не знает, как у нас с этим дела): уникальный проект, спорт, благотворительность, экология 8)