КСК Аллюр приглашает на постой. 35 км. от МКАД

• Автор темы Автор темы Kat XxX
  • Дата начала Дата начала

Kat XxX

Участник
Доброго времени суток ) Кск Аллюр приглашает на постой. ВНИМАНИЕ на конюшне новое начальство, контактное и идущее на встречу. Делаем все для вашего удобства и комфорта.
Предлагаем: конюшня на 24 денника, денники размером 3,2×3,2 и 3,5×4. 4 из них закрытого типа. Окна стеклопакет в каждом деннике. Подстилка щепа. Ночной конюх. Кормление 3 р. в день + сено в волю. 4 левады (есть возможность поставить отдельную леваду), есть выпас. Плац есть, но будем расширять вдовое. Так же в процессе манеж.

Стоимость постоя в денниках 3.2×3.2 - 11000 р, 4×3.5 - 12500 р.

Для вас: тренер, амуничник, комната отдыха, так же есть комната что бы остаться на ночь. Живописные поля и леса, экологически чистое место. Не далеко есть речка.

От МКАД 37 км. (до самой конюшни, дорога хорошая), Московская область, Подольский район, д.Валищево. Если ехать с Симферопольского шоссе, то поворот на д.Валищево будет по правую сторону и от поворота примерно 1,5 км до конюшни, как спуститесь вниз, будет развилка, вам направо и с правой стороны вы увидете указатель на конюшню, чуть в горочку подняться и вы на месте. Так же удобно ехать на общественном транспорте. От Москвы, от Курского вокзала или от ст. Царицыно доезжаете до от. Гривно, там на 71 автобусе. От Подольска просто на 71 автобусе. Остановка находится напротив конюшни, пешком до нее меньше 5-ти минут.
По всем вопросам связанным с арендой денников, звоните 89260284108 Екатерина.

Ждем новых постояльцев )

А есть ли фото? Как обстоят дела с вынулом? Закрыта ли территория?

Фото есть, только не знаю как на сайт вставить. Они большого размера не загружаются. Вы можете написать адрес электронной почты и я вам вышлю фото конюшни изнутри и снаружи. У вас одна или несколько лошадей?

Не стесняемся, присылаем мне в л.с. свою эл.почту и я всем вышлю интересующие вас фотографии. К нам очень удобно добираться как на машине (всю дорогу ехать по скоросной дороге, а после поворота на д. Валищево, 1 км. хорошей дороги), так и на общественном транспорте, если вы из Москвы, то на электричке до ст. Гривно, а там 15 мин. на автобусе до, практически, ворот конюшни, остановка называется "Ферма". Хорошие условия для лошадей, выгул, выпас, сено вволю. Денники чистые, слой опилок хороший. Мы рады всем тем кто планирует встать к нам на постой )

Дорогие друзья, на след. неделе мы решаем документальный вопрос с манежем и отсыпаем грунт ) Так что милости просим к нам на постой. Осталось 2 денника 3.2×3.2 и два 3.5×4.

Огромное мерси за то что выставили фото сюда ) А то у меня не получалось )

Дорогие друзья, скоро отсыпаем грунт в манеже и он будет функционировать. Осталось три свободных денника. Приглашаем )

Встали в Аллюр. Пока все нравится - чудесное сено, опилки,выгул в приличной леваде, в которой всегда лежит сено.
С манежем не заладилось, но нам уже пообещали бочку. =)

Есть компания для жеребят!))
13387c7e9c38.jpg

левады со стороны
f02e2dfd5626.jpg

наша левада
0f6d4f5f9216.jpg

плац
c08de8ec688f.jpg

парковка
ec8d2c32d9b7.jpg

денник 3,2х3,2
f1501e50f00f.jpg

часть комнаты отдыха
6608729c5c1c.jpg

конюшня снаружи
8441b6ec4d9b.jpg

конюшня изнутри
ce4c399086c7.jpg

Прям Ань огромное мерси за фото, у меня почему-то не получалось загрузить из-за большого размера фото.
Осталось 7 свободных денников, приглашаем.

Осталось 6 свободных денников. Приглашаем ) Сено вволю, норма овса 6-7 кг. в день или больше, по согласованию. Для меринов и кобыл выгул весь день.

3 свободных денника ждут кобыл или меринов ) Если у вас трое и один только жеребец, то возьмем. Жеребцы гуляют в леваде по пол дня, не менее 3-х и не более 5-ти часов. Можно поставить свой эл.пастух.
Звоните 89260284108

Уважаемые ЧВ которые стоят у нас и те кто только собирается заехать. Уведомляем вас о том что стоимость аренды денников поднимется на 1000 р. с 1-го февраля, в связи с подорожанием кормов. Стоимость аренды стандартного денника будет составлять 12000 р. в мес., денник 3,5×4 будет стоить 13500 р. в мес.. С уважением, администрация Конного Клуба "Аллюр".

Сверху