КСК "Гермес"

Гостырка

Новичок
Приглашаем желающих на постой, на занятия в спортивные смены, так же есть иппотерапия.

КCК Гермес открыл вторую конюшню (филиал) в Агалатово. В связи с этим есть свободные места как в Сертолово так и в Агалатово.

Сертолово, находиться в 20 минутах езды на машине или на маршрутке от станции метро Просвещения. Конюшня большая, просторная, много воздуха, денники 3 на 3,5. Имеется много плошадок, песчаная, травянная, небольшой крытый манеж, и в 5 минутах шага верхом, поля, леса, озера. Имеется 2 левады жеребцовская и обычная, так же лошадей выпускают гулять по территории или на траву. Кормимся в основном овсом, пшеничными отрубями, иногда овсянкой.Сено, но так как сейчас лето, тов основном трава. Но кормить будут так как вы скажете. Сено находиться на улице под навесом, так что оно не пыльное. У каждой лошади свой рацион. Имееться штатный ветеринар, который приезжает по пятнице,и осматривает лошадей по надобности. Имеется амуничник, комната отдыха и раздевалка.
Фото

манеж

i-603.jpg

конюшня

i-587.jpg

денники, у каждого свой кронштейн под седло.

i-589.jpg

i-590.jpg

i-591.jpg

левада, тут конечно плохо её видно, но хоть, что-то
i-606.jpg

И В Агалатово, там пока немного попроще чем в Сертолво, Приглашаем
на доращивание, пенсию или просто на постой.Конюшня распологается в 30 км от Питере, это ехать от нашей конюшни в Сертолово на 7 км. прямо. Конюшня на 14 лошадей, планирутеься на 40. В распоряжение конюшни 20 га полей, Так же около конюшни будет много левад с травой, пока лна одна. Сейчас там гуляют лошадки, привыкают ко всему и вот вот будут ходить в поле. В конюшне деревянные денники,размер денника 4 на 4, и есть поменьше 4 на 3.5 в будущем планируется кирпич, кормушка и автопоилки уже есть. Так же в ближайшее время будет коновяз, манеж будет сделан до октября. Выпас лошадей будет происходить под присмотром квалифицированных людей. На поле имеется 2 водоёма, от куда лошадки могут пить. Поле разнотравное. Конюшня полностью везде огороження, свой въезд на территорию.

въезд и конюшня

i-596.jpg

левада

i-597.jpg

i-598.jpg

водоем раз

i-242.jpg

водоем два

i-245.jpg

i-244.jpg

i-243.jpg

i-246.jpg

i-247.jpg

i-604.jpg

i-605.jpg

Pic-122.jpg

Так же мы приглашаем на занятия в спортивные смены. с выездом на соревнования. У нас все наши дети ездят на соревнования. Уклон конкур.Присутствуют абонементы.

чтобы не было вопросов пишу все размеры и прикрепляю к этому фотографии

крытый манеж 20 метров на 10 метров

i-607.jpg

i-608.jpg

левада номер один 23 метра на 26

i-609.jpg

i-610.jpg

Сенник

i-611.jpg

Лошадки гулют по территории, если у вас спокойные мерин или кобыла то будет так гулять в табуне

i-612.jpg

Левада номер два 43 метра на 41 метр

i-613.jpg

i-614.jpg

i-615.jpg

i-616.jpg

i-617.jpg

Стадион аля травянной плац
(безразмерный)
i-618.jpg

i-619.jpg

i-620.jpg

небольшая парковка

i-621.jpg

между песочным манежем и левадоу пруд, где можно покупать лошадок и там же шланг около него на асфальте, где замывают лошадкам ноги

i-622.jpg

Песочный манеж 20 метров на 40 метров
(манеж находиться в стадии огораживания)

i-623.jpg

i-624.jpg

Вы имеете ввиду фотки крытыго манежа? у меня фотоаппарат плохо фотографирует когда ему мало света. Эти фотографии были сделаны днём и когда свет там не горел. Да у нас не такой хороший крытый манеж, какой мог бы быть. Но у нас в проекции уже установка большого крытого манежа. Зато этот тоже выполянет свои функциии)))

Это дальше Сертолово на 7 км. Как раз по прямой через Сертолово, или через Юкки, Вартемяги.

а сколько постой стоит и как к вам добираться своим ходом?

постой стоит 7500, что в Сертолово, что в Агалатово. До Сертолово идёт 555 маршрутка от Просвещения, садитесь и едете до кольца, там через КПП идёте на конюшню. Для первого раза вы можете позвонить и вас встретят или попросит на КПП чтобы вас провели.

До Агалатово 433 маршрутка от Просвещения, едете до кольца, потом идёте в обратную сторону до поворота направо., поворачиваете идёте до конца по дороге потом налево, проходите через проходную, идёте по бетонке до конца и напрво и будет конюшня. :D

вы меня простите, но мне кажется не слишком удачным продолжать рекламировать конюшню, где имело место быть халатное отношение к лошадям.
Все-таки гибель от теплового удара - это следствие прямого попустительства к нормам содержания коней.
Если о том, что лошадь не должна гулять в зной, неизвестно ч\в, об этом должен знать персонал или хотя бы хозяева конюшни, которые и должны следить за соблюдением правил содержания лошадей. И которые должны были научить персонал элементарным правилам.
Мы хотели встать на эту конюшню, но после несчастного случая - подумаем еще сто раз. Возможно, мы поменяем мнение. Но для этого хозяева конюшни должны изменить политику отношения к частным коням. Признать свои ошибки и постараться в будущем не допускать подобного.

Бравада, я из постов Гостырки так и не поняла, в какой из конюшен она на тот момент стояла... То ли в Агалатово, то ли в Сертолово.
Для меня это не играет никакой роли и принципиального значения. Обе конюшни принадлежат одному и тому же челвоеку, следовательно, содержание и отношение к лошадям там одинаковое.
Поэтому, какая мне разница, на какой из двух конюшен, принадлежащих одному владельцу, погибла лошадь?

Если о том, что лошадь не должна гулять в зной, неизвестно ч\в, об этом должен знать персонал или хотя бы хозяева конюшни, которые и должны следить за соблюдением правил содержания лошадей.
На этой конюшне лошади гуляют тогда, когда скажет ЧВ. Я просила, чтобы моего коня выпускали рано утром до жары, и мою просьбу выполняли. Сколько, где и когда гулять коню решать Вам. А персонал ни в чем не виноват. Никто не знал, что у коня слабое сердце. Не надо обвинять людей, не зная ситуации. Тем более, что Гостырка - хозяйка погибшей лошади. Будьте хоть немного деликатнее.
КЮРатор, а на какой из 2-ух?
В Агалатово.

Опять повторю: вы можете двести раз считать необходимым что-то для вашей лошади. А персонал ДОЛЖЕН знать, что гулять в зной нельзя. И предотвратить несчастные случай - завести лошадь в тень и предупредить об этом хозяина лошади. Персонал должен также знать многое другое. И, например, обращать внимание на лошадь, если она лежит. Вдруг, колики?
А то вот так найдешь лошадь в деннике неживую, а скажут, что она лежала - так владелец велел.
Персонал обязан думать головой, и уметь принимать решения. На них ответственность за чужие жизни.

Я сейчас говорю не о Гостырке вообще, а об отношении персонала к лошадям и их компетенции.

И уж совсем неэтичным, если речь пошла об этике, я считаю, умалчивать о том, что лошадь погибла по недосмотру. Владельцы должны поддерживать друг друга и как-то стараться влиять на сознательность хозяев конюшен. А не наоборот.

Извиняюсь перед Гостыркой, если причинила ей боль. И считаю, что дискутировать тут не о чем.

Хозяйка конюшни обо всем предупреждала. Выбор был за владельцем. А на лошадей у нас внимание обращают. И если что, сразу помогают. (Например, лошадь завалилась в деннике, меры были приняты сразу). Это не считая того, что каждый вечер хозяйка конюшни всех лошадей осматривает на предмет всяких царапинок, повреждений и т.д. Тем более, что тому коню тоже помощь оказали. Но инфаркт, он и есть инфаркт.
Вас предупреждают, но решение принимаете Вы. А то уже были случаи, когда лошадь вылечили, а потом начались наезды из серии, а зачем вы это сделали? Понятно, что если коню плохо, ему помогут.
Куда вставать, решать Вам. Не хотите, не надо.

Куда вставать, решать Вам. Не хотите, не надо.
Это ты правильно написала.

Могу от себя написать, так как я хозяйка этой лошади. Я сама хотела чтобы моя лошадь гуляла целый день (а как же лошади гуляют в табунах???). Там где гулял Бриль там очень много деревьев, и соответсвенно много тени. Что Брилю плохо было замечанно сразу. ДА это всё таки не красиво и не этично это обсуждать. Я видела всё что происходило с ним, Лена делала всё что могла. И вообще как вы можете говорить, о том , что там произошло может я его зарезала и всё. И кто тогда виноват тоже хозяйка. Я могу сказать одно, я люблю эту конюшню, я люблю нашу Лену.И я до сих пор нахожусь на этой конюшне и буду там всегда.

Basnya написал(а):
Хозяйка конюшни обо всем предупреждала. Выбор был за владельцем.

Не побоюсь быть бестактной, хотя бы потому, что от не до конца разобранной ситуации, возможно, могут пострадать еще частники, которые встанут на постой.
Просто сама летом с животным пережила тепловой удар, НО! ... персонал конюшни во время заметил, что лошадь легла и ей стало плохо. Лошадь откачали.

Скажите, а проводилось вскрытие, так понимаю? А то как еще мог быть поставлен диагноз "инфаркт"? Сколько лет было лошади?

я не хочу обсуждать эту тему. Может другие люди очень хорошо знают , что произошло. Одно могу сказать, что инфаркт сказали опытные врачи и всё.

У вас может был не то, что у нас. У лошади слабое сердце. У лошади было не очень хорошее детство. Он много чем болел, в детстве его продавали на мясо. всё, вы хотите можете обсуждать это с Кюротом, она ведь в курсе всех дел, хотя как человека я её незнаю. Конный мир склонен преувеличивать

Сверху