Что за конюшня КСК Эквиус?

Катюшечка

Активист
Кто там был,может кто там стоит интересны фото и мнения,находится этот кск в районе Звенигорода.
вот нашла еще их сайт
http://ekvius.ru/

Я там стою. Стою недавно, поэтому дать адекватную характеристику не могу пока. На настоящий момент мне там нравится. Фото пока нет, но если Вас интересует, на выходных могу сделать.

Что конкретно Вас интересует? Хотите поставить коня? Уточните детали.

Плюсы (с моей точки зрения):
Лошади, которые там стоят, находятся в хорошем состоянии - сытые, ухоженные, спокойные. Корм качественный. Много крупных опилок
Конюшня - широкие проходы, светло - большие окна. В здании довольно прохладно - температура плюсовая, но не более того. Зато сухо и нет сквозняков. Меня такой расклад даже радует. Лошади имеют возможность выглядывать в проход, не мешая тем, кто в этом проходе находится. Денники разного размера - 3х3 и 2х3
Все сделано аккуратно и удобно как для лошади, так и для ее владельца. Амуниция хранится в хороших условиях
Рядом и поля и лес, летом можно купать лошадей в реке

Минусы:
Не все замыслы осуществлены - сейчас лошадям негде гулять, так как левады и электропастух планируют поставить как сойдет снег. Поэтому гуляем пока "вручную". Это главный недостаток.
Рядом с конюшней имеется не вывезенный и замурованный в снег мусор, который также должны убрать с приходом весны. Он не мешает, но просто создает неопрятный вид.

Это навскидку... Если что-то еще интересует - спрашивайте

Можно тоже вопрос... Я правильно поняла что конюшня недавно отстроилась и ореинтирвана больше на лошадей хобби класса, просто содержания и выпаса? Маежа или бочки нет? На сайте не нашла ни слова про выездку или конкур, хотя бы любительский.

Не совсем так. Плаца и манежа еще нет. Но собираются строить. По моим впечатлениям все шансы, что они таки будут (плац в ближайшее время, манеж - к осени, вроде). Тренера есть, в т.ч. по джигитовке (последний, возможно, даже может предоставить лошадь для джигитовки, но боюсь обмануть, о таких вещах все-таки лично надо). Некоторые настоящие постояльцы участвуют в пробегах.
Так что, если интересно - можно им позвонить и все узнать в деталях, я не очень в курсе, у меня хоббик

Добрый день :)
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=23&i=33947&t=33947
это про КСК Эквиус :)
сейчас уже очень давно есть и пастухи, и плац 20х60, достраиваем бочку. есть препятствия и с кем позаниматься конкуром. Скоро на территории начнёт функционировать вторая конюшня на 12 голов. Мы развиваемся и стараемся делать это стремительно :)

Сверху