Срочно тракененская кобыла, срок несколько дней.

Феникс (fedenistova)

Участник
По сложившимся семейным обстоятельствам, вынуждена продать кобылу человеку, который на 90% пустит её на мясо. Вот происхождение кобылы http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=25007
Прошу не судить меня, ВЫНУЖДЕНА, я тянула сколько могла с продажей кобылы этому человеку, снизила цену на неё, но покупатель пока не нашёлся, а мне срочно нужны деньги.
Кобыла здорова, была крыта в мае, жеребца не подпускает, но похоже не жерёбая (проявляла признаки охоты). Седлать я её не седлала, верхом ездить можно, ездила на поле без седла на недоуздке, хорошо слушается голосовых команд, расчищается-колется и т.д. без проблем. Фото в базе весенние.
Цена 27т.р. с доставкой помогу. Кобыла находится в 95км.от МКАДа.

Были ли у кобылы жеребята в Вашем хозяйстве?
Какие сложности по здоровью?
Кем крыта сейчас?

в моём хозяйстве не было, в прошлом году была покрыта, зажеребилась двойней, первый эмбрион погиб уже на большом сроке, второй погиб позже (УЗИ), была крыта ещё раз, зажеребилась (УЗИ), но вет сказала, что вряд ли выносит, не до конца вычистилась после выкидыша, скинула. Покрыта в мае Мотивом http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=21146

А под седлом лошадь работает-работала? Хромает сейчас (Вы в дневнике писали, что у неё проблема с ПП была)?

когда её привезла, лошадь не хромала, ногу не тянула, вообщем ничего кроме пустоты мышечной не было, причину этого не смогли установить, по мнению нескольких ветов, было толи защемление нерва, толи ещё что, я уже не помню, да и это не важно, т.к. всё это домыслы. Ещё раз повторюсь, кобыла не на что не жалуется, сердце в порядке, лёгкие тоже, с ними нам вообще повезло, проблема была не с лёгкими, проблема в аллергии на солому, на которой она жила в Рязани и питалась ею, как основным кормом. Хромать не хромала и не хромает, вот здесь слегка попала в кадр, она первая, за ней жеребята http://video.mail.ru/mail/fedenistova/7/133.html
седлать я её не седлала, ездим я и конюха без седла, на недоуздке в поле и обратно, без проблем.

на мясо, выгодней потому что, купил по 65, зарезал - продал по 250 прямая выгода, ничего не делая. у нас так вся страна живёт

Ну так давайте же скинемся и поможем. Вопросов то нет. Во т только кому эта кобыль нужна сейчас? Кто готов ее приютить, не имея средств на полный выкуп? был бы человек достойный.

да деньги то небольшие на самом деле....только вот кому нужна она....

Киньте мне пожалуйста всю инфу
г.р. см. в\х. происхождение
на мыло [email protected]
а то комп тупит и ваша ссылка у меня не открывается(
Спасибо!
Ой забыла! И сколько ваш коневоз будет стоить до, 18 км от МКАД калужское или киевское ш.

кто готов был скинуться - отзовитесь. ЭХ собирает на её выкуп. Руки чудеснейшие, но выкупаем силами общественности. 27 тыс сумма более чем реальная, 4 из них уже есть. Владелица готова на рассрочку, но у неё тяжёлая ситуация (она ещё других лошадей тянет), поэтому чем быстрее соберём и отдадим - тем лучше.

могу узнать, под аренду или прокат, в нормальную конюшню.

ну что ж вы не пишите))) я вот читаю, переживаю))) рада что все получилось!!! удачи ей в будущем! надеюсь сложится у нее все ок)

Сверху