Re: КСК Болынтово. Симфероп.ш. Много фото! Выгул целый день.
Стоим в Болынтово почти год. Прежде чем нашла данный замечательный комплекс, объехала не один десяток конюшен. Чего только не насмотрелась (жизнь на кладбище, левады с железками и брошенным сельхоз оборудованием,денники, похожие на камеры, сараи в чистом поле и т.п., называть эти места не буду..волосы на голове дыбом вставали, хотелось рыдать). На свое счастье наткнулась на объявление и поехала посмотреть. После первого посещения поняла,что лучшего места для своего коня не найду и примерно через неделю перевезла его.
Для лошадей: 13 левад, для желающих - ставят электропастух (мой все лето гулял в персональном на гектар), лошади весь день гуляют, в плохую погоду их тут же заводят в конюшню; летом от мух и комаров лошадей обрабатывали репеллентом; персонал следит за чистотой животных - если повалялись, то чистят, замывают ноги. Конюшня просто классная! С широким проходом, глинобитными полами, светлая, с хорошей вентиляцией. Есть мойка, большая, с горячей водой. Отличные корма, качественное сено, опилки не пыльные, перебоев с ними нет. Подкормки даются в указанное время в нужном количестве.
Для людей: 2 амуничника, комната для переодевания, отапливаемая, с удобными индивидуальными шкафчиками; чайная с холодильником, микроволновкой, чайником и т.п., 2 туалета с душевыми; отличный гостевой домик с отдельными спальнями, со всеми удобствами, где можно остаться на ночь.
Дорога проезжаема в любое время года, не размокает, зимой чистится.
Для работы: большой песчаный платц, вокруг поля и леса, нет праздношатающихся людей вокруг.
К весне будет построена большая бочка.
Хочется отдельно сказать о людях: доброжелательные, отзывчивые владельцы комплекса, идущие на встречу любым разумным пожеланиям клиентов; внимательные, исполнительные конюха.
Вообщем, лучшего места для своего коня я не найду. Ну оочень нравится! и не только мне, но и моему четвероногому другу
Есть одна хорошая английская поговорка: " Не попробовав пирога, не узнаешь его вкуса" - это я о том, что приезжайте, смотрите, знакомьтесь. Здесь Вам и Вашим питомцам всегда будут рады!