Ego
Новичок
Кстати, вот, попробуйте:
http://www.geocities.com/olza62/test.html
http://www.geocities.com/olza62/test.html
Zlyuka написал(а):Это нормально, на самом деле*) Это уважение к русскому языку и пользователям...Татиана написал(а):ну это уж совсем жестоко :mrgreen:Zlyuka написал(а):модераторы да и прочие пользователи таких "аффтаров" гнобят и не всегда по-доброму. И ошибки в аффтарских постах правят красным.
Татиана, это совсем не унижение (разумеется, если исправление ошибок не сопровождается грубыми оскорбительными замечаниями или насмешками). Если кто-то потратил время на правку моей работы, я не только не должна обижаться, но, напротив, должна сказать ему спасибо. Теперь я знаю, как правильно.Татиана написал(а):Вы правы в целом...но ничего нормального в унижении другого человека я не вижу.
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Я например стараюсь грамотно писать.Но со знаками у меня проблема. А слова я без ошибок пишу. :wink:
Татиана написал(а):да, с запятыми у меня тоже проблемы.
ну, вернемся к началу.
собственно, на каком уровне вообще преподают русский язык в школах?
у нас в районе три школы. и на все эти три школы всего лишь один :!: хороший преподаватель, который действительно чему-то учит, а не устраивает опрос на тему "хорошо ли вы выучили, ребятки, правила из учебника?"
я сейчас не расскажу вам ни одного правила, оные можно найти в наших учебниках, кроме "жи-ши".
этот учитель учил нас чувствовать русский язык и уважать его. заставлял нас много читать и учить стихи по два десятка одного поэта. и диктанты мы (уже в классе 9) строчили по "войне и миру".а уроки литературы были просто праздником. спасибо ей большое ray:
Татиана написал(а):а вы и правда считаете, что если я буду ставить именно ЗаГлАвНыЕ БУКВЫ в каждом предложении, то мои посты обретут совершенно иной смысл?
простите, конечно, но хотя бы мальская грамотность, элементарных ошибок - за это могу переживать, но не за заглавные буквы, которые если будет важно, то поставлю.
:wink:
Татиана написал(а):простите, конечно, но хотя бы мальская грамотность, элементарных ошибок - за это могу переживать, но не за заглавные буквы, которые если будет важно, то поставлю.
:wink: