посторонний, а ты вообще пишешь правильно. :lol: И к чему такая безапелляционность, я не понимаю. Ну и что, что форум не лингвистический. Вроде не из деревни все, в школах учились (учатся), а если тошнит от грамотности и душу охота отвести - на заборе можно что-нибудь написать. (То есть, нельзя конечно, но если очень хочется... :wink
Вообще не надо извращать то, что я сказала. Грамотность - это не главное, но важнейшее из второстепенных.
Опытные и умные, по моим наблюдениям у нас грамотно пишут. А те, кто довольствуется принципом
"ну че ты блин ко мне привязалась? я пишу правильно! всем понятно а остальное мне по хрена" (приблизительная цитата из общения с одним человеком) - не уважают собеседника (и весь форум уж тогда).
Понимаю, если бы какие-нибудь 4-гидрокси-3-метилпентанали были бы (я даже не знаю, есть ли такой термин на свете :wink
. Но писать "збор", "шпрундт" и "капыто"... :roll: Кстати, почему ни разу я на форуме за 2 года пребывания не встретила замечательного, ценного и полезного сообщения (как, например, от Foreign Guest - порой хоть в красный угол вешай) с кучей глупых ошибок? К чему бы это... :wink:
А модераторские права мне
!: :wink
не нужны. "Нафиг. Ибо нефиг." (с) Я просто призываю форумчан следить за собой. И все.