теперь щеник ищет хозяина

Холстомерка

Новичок
по просьбе своей подруги создаю темку.очень прошу откликнуться ...маленькой девочке- беспороднму щенику срочно нужна помощь!!
копирую ее оббъявление на сайте пса и кота:
Срочно нужна передержка с лечением для щенка, 2,5 месяца, щеночек мелкий. Сейчас щенок в ветеринарной клинике, но ее нужно забрать до субботы.
У щеночка парвовирус, но она идет на поправку, лечение проводилось с пятницы, 3 ноября. Сейчас есть небольшой понос, щенок активный, сам кушает. Колят но-шпу, фоспренил, катозал, актовегин, глобкан и может что-то еще. Возможно нужны будут еще уколы и капельницы. Точно буду знать завтра, после разговора с врачом.
Оплачиваю передержку, корм, лечение, возможно вызов врача на дом.
Только на передержку без собак (к кошкам) или к привитым взрослым собакам.
Звоните - 89162118051
Я снова вляпалась Гуляла со своей собакой в лесу, где меня нашли и уматерили два мелких щеника. Отвезла их в клинику в пятницу, взяли анализы и выяснилось, что у обеих щеночков парвовирусный энтерит Одна девочка умерла Вторая чувствует себя неплохо, идет на поправку, но ей нужно лечение, а в клинике ее держать не могут.
Очень срочно нужна передержка! Помогите - может хоть на несколько дней у кого-то есть возможность взять? пока будем искать еще передержки.

Щеник выздоравливает......
теперь она ищет себе доброго и любящего хозяина.вот она какая красотка...
678fa90915fe.jpg

Вчера навещала Сашку с щеном) Девочка обалденная, живенькая, очень умненькая!!! Не думаю, что будет крупной. И такая красавица)))
Будет очень преданным другом!

красавица! я всерьез задумаюсь. и как совмещается перенесенная болезнь с маленьким ребенком?

я уже все облазила. нигде не пишут про отношение заразы к человеку. просто ребенок маленький- не хотелось-бы проблем с кишечником.

Парвовирус людям никак не передаеться, только другим животным и то не на каждой стадии. А если животное выздоравливает, но можно не опасаться. Единственное, желательно на какое-то время ограничить доступ животного к маленькому ребенку, так, на всякий случай.
Девочка просто прелесть. Крупной не будет 100%! я думаю где-то как спаниэль, может чуть больше/меньше.

Black Unicorn, спасибо. хотела услышать именно это! буду думать! пока забиваю собачку. :lol:

tobik, парвовирус НИКАК не передается людям! и кошкам) и привитым собакам) конечно, осторожность с ребенком нужна в любом случае - но это касается любой собаки! да и всех вещей, которые окружают ребенка)
Щеночка мы назвали Феней) Феня оч. сообразительная, знает свое место, ходит в туалет только на газетку, а после прививок (недельки через две-три) с ней можно будет уже гулять)
приезжайте знакомиться)
звоните в любое время - я сейчас сижу с щенкой не дома и очень редко выхожу в инет. звоните 8 916 211 80 51. Саша.

хорошо. саша, я еще позвоню. возможно в эти выходные или с понедельника. уж очень она мне понравилась. :lol:

Сегодня навещала :) Это такая маленькая игручая прелесть, что заехав только отдать корм, я не могла уйти часа три)))

Оксан, а какой корм она лопает??? специальный какой-то?? и какие лекарства нужны??или Сашке позвонить..?
да, и когда ты снова собираешься?? я б тебе компанию составила :P

Сейчас кушает Хилз I/D желудочный)) Еду через полчаса, везем в ветеринарку. Конечно, лучше звонить Сашке, информация из первых рук всегда более достоверна :wink: Да и ей поболтать приятно будет))

не,девицы вы меня прям удивляете :P ...а вы не моГЕте встрнечаться, не врабочее вемя???.а я?? а как же?? я ведь в кабале у работодателя.(((( я не могу.......лан..звякну Сашке вечером.. может завтра выберусь(если друзья к коню не увезут)-живем-то теперь по соседству...приветы ей от меня передавай обязательно и чмоки... :lol:

Так Сашка в отпуске, у меня есть возможность уйти, а в ветеринарку надо везти на машине (не привитый еще), так что как мой муж оказался выходным, так и везем :) приветы передам обязательно))

Сверху