Анк@
Новичок
Всем привет! Меня зовут Аня, 18 лет, я из Хабаровска. Уже 5 лет я хожу в КСК "Дельфин" и с мая 2008 ставлю там свою лошадь. Я с самого детства обожаю лошадей и всегда мечтала о собственной лошади. Как только я начала ходить на конюшню, стала копить заработанные на прокате деньги и экономить карманные расходы, чтобы купить себе лошадь. За одно лето я насобирала около 15 тысяч.. Я понимала, что этого очень мало и решила попросить денег у мамы. Моя мама любит животных, а в особенности лошадей. Она всегда поддерживала меня в моем увлечении. Мама хорошо зарабатывает, даже очень хорошо! Конечно, она могла бы мне купить без всяких разговоров лошадь, седло...да хоть триста лошадей! Но она хотела, чтобы я выросла самостоятельной, не в ком и не чем не нуждающейся и добивающейся всегда чего захочу. В тот день, когда я попросила у нее немного денег, она дала мне всю недостоющую сумму и 20 тыс на амуницию. Я была так рада, что, наконец то, у меня будет моя личная лошадка! Мы с мамой искали лошадь по объявлению в газете. Нашли, что продается кобыла, позвонили туда и сказали, что приедем посмотреть на днях. Поехали мы в п.Рощино за заимкой. Нас там встретили и мы пошли к ним во двор смотреть лошадь. Когда я зашла во двор, там стояла истощенная, грязная, замученная и опустившая вниз голову рыжая кобыла. Мама мне сразу сказала, может она больная какая нибуть?поехали еще посмотрим в другом месте. А мне она так понравилась! Несмотря на то какая она была. Я проехалась на ней, правда она еле рысью тележилась и сказала, что на днях ее заберем. А продовали они ее потому что они достраивать что то собирались, а деть ее некуда. Через несколько дней мы ее забрали, отвезли на конюшню, взяли у нее все анализы и оказалось никакая она не больная! Все анализы отрицательные, вообщем здоровая кобыла. Кстати зовут ее просто Аська. Она очень добрая и честная лошадь! За пару месецев отъелась, покрылась яблочками, шерстка заблестела и голова ее вечно опущенная поднялась. начала много бегать. Вкачалась вся. Вот такая вот у меня история. А вот и моя рыжая вредина..