телефоны ветеринаров, кот.пилят зубы

пепелка1

Участник
срочно нужен ветеринар,на ближ.веремя,наш школьный в отпуске,посоветуйте пожалуйсто хорошего чвет-ра который сможет осмотреть коня и если нужно спилить зубы.
пож.если можите когонить порекоментовать то нап.координаты и тел.вет-ов в личку.спасибо

Re: посоветуйте ветеринара(пилить зубы)

Ручной рашпиль не всегда дает хороший результат, имею в виду, возрастную лошадь, при сильно отросших зубах и проблемах с пищеварением, вашим выбором будет электрорашпиль.
Обратитесь к Мануйлову К.В. 8-903-799-97-79
Или в Эквимедику
http://www.equimedika.ru/doc/service/04.html

Виктория Аликперова, 89031817597

Нам пилила Аликперова Виктория, остались только положительные эмоции.. и отношение к лошади, и ко мне как к владельцу... и многие знакомые ее советовали.. и по финансам она берет по-человечески

Люди, как я вам завидую, черно-бело-разноцветной завистью. Мне бы так хотелось заполучить Вику хоть на денёк, хоть на пару часиков (и зубы попилить, и поректалить, послушать-пощупать, спину нашу показать), но это нереально :cry: 500 км от Москвы - это вам не шутки. Буду завидовать дальше :(

полностью согласна...она оч хорошая,была у нас..но ее ждать надо около месяца.

пепелка1 написал(а):
полностью согласна...она оч хорошая,была у нас..но ее ждать надо около месяца.

к нам практически сразу приезжала.

а если не криминал - то можно и подождать.

Чукчина дочка написал(а):
Люди, как я вам завидую, черно-бело-разноцветной завистью. Мне бы так хотелось заполучить Вику хоть на денёк, хоть на пару часиков (и зубы попилить, и поректалить, послушать-пощупать, спину нашу показать), но это нереально :cry: 500 км от Москвы - это вам не шутки. Буду завидовать дальше :(

Пригласите ее на выходные в гости :):):)

Valensia написал(а):
Пригласите ее на выходные в гости
Да я с удовольствием бы :D В октябре выйду с декрета на работу, буду деньги копить, авось и согласится. Так как подумаю, Москва на выхи без вета останется :shock:

Наших делала Маша Жукова электропилильником - понравилось, как с конями обращалась, ласково очень.

всем спасибо......усе сделали,вызывали галину симарзину с электрорашп.оч довальны остались,замечательный врач и человек:)))
(если кому надо будет пишите в ЛС скину тел.ее)

Re: не актуально

Тему все же оставлю, мало ли кому пригодятся телефоны ветеринаров.

пепелка1 написал(а):
всем спасибо......усе сделали,вызывали галину симарзину с электрорашп.оч довальны остались,замечательный врач и человек:)))
(если кому надо будет пишите в ЛС скину тел.ее)
НАша Галя-правда просто супер!!!Поддерживаю полностью-это наш курирующий коня врач!Галя-респект! :D

он очень много стоит :D и им нужно с головой пользоваться,поэтому лучше обращаться к специалистам.
нам Кирилл делал,все остались довольны :)

а нам , по осени, пилил Мануйлов.Вроде, все хорошо., но! на буднях приехала, не лично ко мне другой врач, я попросила ее посмотреть и мою Стихию , она , в том числе посмотрела зубы у моей лошади и сказала,много спилил Кирилл :cry: , теперь года 2 можно даже не заглядывать... даже не знаю , что и думать...

Мне очень нравится как Маша Гордиенко пилит зубы. Быстро приезжает, всё качественно делает, рука у человека лёгкая и просто "дано" животным помогать. Старичку с жутко запущенными зубными проблемами помогла. И от наркоза проблем у старой лошадки не было, сердечное сразу сделала, сидела с ним ещё часа два, наблюдала.
Да и для других манипуляций Маша очень даже годится, всё чётко и профессионально делает, чувствуется школа Вики Аликперовой.
В общем "палочка выручалочка". :D
8-906-798-38-89 Мария

Студия написал(а):
а нам , по осени, пилил Мануйлов.Вроде, все хорошо., но! на буднях приехала, не лично ко мне другой врач, я попросила ее посмотреть и мою Стихию , она , в том числе посмотрела зубы у моей лошади и сказала,много спилил Кирилл :cry: , теперь года 2 можно даже не заглядывать... даже не знаю , что и думать...

если лошадь есть, не сопротивляется железу после подпилки, то все хорошо.
Кирилл хороший специалист!
Галина очень хорошо и качественно работает, всегда выполняет свою работу на совесть! :)

Сверху