пепелка1 написал(а):полностью согласна...она оч хорошая,была у нас..но ее ждать надо около месяца.
Чукчина дочка написал(а):Люди, как я вам завидую, черно-бело-разноцветной завистью. Мне бы так хотелось заполучить Вику хоть на денёк, хоть на пару часиков (и зубы попилить, и поректалить, послушать-пощупать, спину нашу показать), но это нереально :cry: 500 км от Москвы - это вам не шутки. Буду завидовать дальше
Да я с удовольствием бы В октябре выйду с декрета на работу, буду деньги копить, авось и согласится. Так как подумаю, Москва на выхи без вета останется :shock:Valensia написал(а):Пригласите ее на выходные в гости
НАша Галя-правда просто супер!!!Поддерживаю полностью-это наш курирующий коня врач!Галя-респект!пепелка1 написал(а):всем спасибо......усе сделали,вызывали галину симарзину с электрорашп.оч довальны остались,замечательный врач и человек))
(если кому надо будет пишите в ЛС скину тел.ее)
Дашулька написал(а):он очень много стоит и им нужно с головой пользоваться
Студия написал(а):а нам , по осени, пилил Мануйлов.Вроде, все хорошо., но! на буднях приехала, не лично ко мне другой врач, я попросила ее посмотреть и мою Стихию , она , в том числе посмотрела зубы у моей лошади и сказала,много спилил Кирилл :cry: , теперь года 2 можно даже не заглядывать... даже не знаю , что и думать...