Elena901
Новичок
Вопрос только к жителям С-Пб и Лен.области.У меня вечная проблема с оформлением паспортов на лошадей во ВНИИКе,чаще всего сдаю кровь и документы на выставках ,но паспорт в самом лучшем случае получаю через 4-5 месяцев,бывает что не получаю вообще! Пытаюсь дозвониться во ВНИИК,там вечно никто ничего не знает,то просят дополнительно прислать по факсу описание,то ещё какую бумажку,через несколько дней перезваниваешь,они всё перепутали или потеряли,просят прислать ещё раз. Пару лет назад одна "дама" представляясь региональным инспектором ВНИИК в С-Пб,собрала у некоторых Питерских конников документы и деньги и благополучно исчезла.Одну лошадь через неё я всёж оформила,но на других лошадей паспорт не могу оформить уже четвёртый год!!! Регулярно на очередной выставке сдаю кровь и описание и регулярно ничего не получаю! Звонить во ВНИИК я уже устала,там меня отсылают то к одному инпектору,то к другому и моих бумажек у них нет! Сама поехать в Рязань я не имею возможности. Как жители Петербурга решают эту проблему? Может появился добросовесный представитель ВНИИКа в нашем городе,через которого можно решить вопрос? И вопрос к конникам г.Луга ,очень хочу найти Сакову Т.В. я слышала она "дама" в конном мире известная,боюсь что паспорта на моих лошадей она получила и по известной только ей причине оставила себе.