Как избавиться от крыс?

• Автор темы Автор темы moss
  • Дата начала Дата начала

moss

Участник
Подскажите пожалуйста как можно избавиться от крыс? Полчище крыс уже начали пугать лошадей! Пробовали ставить звуковые отпугиватели, не помогает, крысиный яд тоже, коты обленились. Видели сцену как крысы тоскают овёс прямо из кормушки лошади в том момент, когда лошадь кушает.

Вызовите службу по дератизации(берут недогрого за с/х помещения),но Вам придется дождаться весны,чтобы животные зашли в помещение после проветривания...,кстати,эта же служба осуществляет и дезинсекцию(наш КСК делает эти процедуры по плану,под отчет в вет.станции)....ОООООчень действенно!!!(и др. животных всякой гаостью покупной не отравите)

Заберите у меня мою кошку. мы пока ее не кастрировали, на улицу не пускаем. так она всех крыс и мышей перетаскала! теперь голодает)))

:D Только лучше не просто кошку, они не особо крысами интересуются
А кошку-крыселовку

Голодная кошка будет интересоваться всем что движется))))А много голодных кошек я думаю крыс истребят. Главное ни в коем случае кошек не кормить!!!Они хищные и очень умелые животные,которые себе цену знают,у нас на конюшне кошки мышей ловили и перестали только после того как мы их кормить начали. Теперь не кормим,а они требуют))))

Не знаю, мы своих 3 кошек кормили, 2 из них крыселовки, так и продолжали крыс, мышей ловить :D а третья как не умела,так и не умеет :D

У нас собака (почти уличная) крыс давила. А так присоединюсь к спб - закажите дератизацию.

Не всякая кошка справиться с крысой. Да и от кормления это не особенно зависит.

Лучше уж дератизацию.

п.с. а у нас на конюшне жеребец крыс ловил, но только копытами, очень хорошо, прицельно по ним бил.
Еще знакомой дали как-то таксу на время, ну она привела ее на конюшню, заперла на всякий случай в конюшне. Пришли потом, а в уголке аккуратно кучка крыс сложена - собаке заняться было нечем :D

спб, а телефончик этой службы не подскажете? (в Москве)

У нас крыс было табунами бегали.Завели кошек понатаскали отовсюду.Выросли -2 стали ловить -их оставили на конюшне.Крыс не стало вообще.Сейчас еще 2 притащили.Одна говорили ловит,но по ходу ушла жить к соседскому коты-появляется раз в неделю.Вторая не ловит-зомби какая-то.,пусть хоть вонью своей распугивает.

Хорошая кошка решает все проблемы.

Наша даже птиц вывела - на 50м от коншни никто не чирикнет.
Хотя кормим и она очень жирная. За всю зиму нет ни одной крысы!!!

Сверху