Revda написал(а):Танькин, если ещё актуально, то кину Вам в личку координаты моей подруги (чей отец Ихора заезжал).
Я поговорила с ней и она не против поделиться с Вами историями минувших лет из первых рук, т.к. она сама в них участвовала :wink:
Ренива написал(а):Вставлю свои пять копеек про фразу "умер от старости в 22 года" Честно говоря, в последнее время работаю с двумя "пенсионерами" Одному 19 лет, другому 22 года. Жизнь у обоих была крайне тяжелой, чего только они не видели и как только не использовались. Эти пенсионеры при должном уходе, дозированной нагрузке и грамотном тренинге дадут прикурить всем 5-6-7-и тд летним конякам. Порой они мне в манеже такие пенки отжигают, что остается только стоять с разинутым ртом и чесать репу в понимании, что вот с кого надо брать пример и радоваться жизни.
Delilah написал(а):Хотя конечно есть исключения и среди людей.
Zlyuka написал(а):Delilah написал(а):Хотя конечно есть исключения и среди людей.
И среди лошадей...
Delilah написал(а):Zlyuka написал(а):Delilah написал(а):Хотя конечно есть исключения и среди людей.
И среди лошадей...
Ну понятно, у всех здоровье разное... Бывает конь и в относительно молодом возрасте развалина
Я к тому что лошади в 20 лет при должном уходе и тренинге нормально быть здоровой. Но из этого вовсе не следует, что если конь после старта падет то он умер не от старости.
Ренива написал(а):Тут, кстати, недавно на телеканале 100 ТВ был прямой эфир с участием И.М.Кизимова. Правда, репортаж, по слухам, оказался провальным, поскольку ведущий был совершенно не подготовлен к беседе и, похоже, его не интересовала личность легендарного всадника и человека.
Zlyuka написал(а):Я думаю, по поводу телефона, корректно было бы опять-таки обратиться к Кизимову М. В том же "Контакте"...
Просто так, без уведомления самого Кизимова-старшего, Вам вряд ли кто-то даст телефон. Все-таки человек достаточно пожилой и беспокоить его без предупреждения незнакомцу не совсем прилично.
Танькин написал(а):Интересует всё по этому поводу.
Если про И. М. Кизимова информации довольно много, то про Ихора наоборот
А ведь эта лошадь занимает очень весомое место в истории становления Украинской верховой породы. В Украине информации о Ихоре не найти, может быть, в России, "поближе" кто-нибудь что-нибудь знает!
Очень интересно:
-как закончилась карьера Ихора (в общем-то известно только о основных турнирах, в которых он принимал участие)?
-как прошла его старость?
-в каком году и при каких обстоятельствах он пал?
-где-то прочитала, что что сердце Ихора было захоронено на территории Санкт-Петербургского Сдюшора. С чем это было связано? Там, наверное, сейчас находится памятник (если да, то можно, пожалуйста, его фото)?
-может быть, кто-то знает или слышал, какой у Ихора был характер?
http://www.youtube.com/embed/xjw6Nhflz84Танькин написал(а):Интересует всё по этому поводу.
Если про И. М. Кизимова информации довольно много, то про Ихора наоборот
А ведь эта лошадь занимает очень весомое место в истории становления Украинской верховой породы. В Украине информации о Ихоре не найти, может быть, в России, "поближе" кто-нибудь что-нибудь знает!
Очень интересно:
-как закончилась карьера Ихора (в общем-то известно только о основных турнирах, в которых он принимал участие)?
-как прошла его старость?
-в каком году и при каких обстоятельствах он пал?
-где-то прочитала, что что сердце Ихора было захоронено на территории Санкт-Петербургского Сдюшора. С чем это было связано? Там, наверное, сейчас находится памятник (если да, то можно, пожалуйста, его фото)?
-может быть, кто-то знает или слышал, какой у Ихора был характер?
Интересно.Revda написал(а):Танькин, если ещё актуально, то кину Вам в личку координаты моей подруги (чей отец Ихора заезжал).
Я поговорила с ней и она не против поделиться с Вами историями минувших лет из первых рук, т.к. она сама в них участвовала :wink: