zara
Pro
Я не дождалась согласия хозяйки на размещение просьбы о помощи, но она уже выразила согласие эту помощь получать. Потому тему открываю, потому что тянуть, видимо, нельзя. Хозяйка лошади, судя по всему, очень устала в борьбе за ее жизнь, может и не появляться каждый день... А все деньги и время тратятся на то, чтобы спасти Хамурапи.
Подробности здесь:
viewtopic.php?f=7&t=122098
Читать можно начинать с конца.
Собственно, главное - здесь:
Marischka:
"Транспортировку перенесет, только везти теперь ее не на чем, прав у меня пока тоже нет, когда была возможность, кобыла не могла стоять продолжительное время, теперь поздно, да нас и не выпустят наверняка, сибирку последнюю я не делала. Средств, теперь тоже нет. Конюха, пока с з/п сказали подождут - стыдно перед ними.
Вчера обнаружила, что ингалятор разбит, поревела, больше не могу.
Хочу девченок попросить пару дней покапать, надо отдохнуть.
Слушать только завтра вечером придути то, не точно, попробуем еще ронколейкин, только на этой неделе в пролете.
От помощи честно говоря не откажусь, потому что на мели, больше не на что вытаскивать.
почтовый Быкова Марина Викторовна, 162604 Вологодская обл., г. Череповец, Остинская 50-42, завтра возьму рекв, мастеркарты сбербанка."
Подробности здесь:
viewtopic.php?f=7&t=122098
Читать можно начинать с конца.
Собственно, главное - здесь:
Marischka:
"Транспортировку перенесет, только везти теперь ее не на чем, прав у меня пока тоже нет, когда была возможность, кобыла не могла стоять продолжительное время, теперь поздно, да нас и не выпустят наверняка, сибирку последнюю я не делала. Средств, теперь тоже нет. Конюха, пока с з/п сказали подождут - стыдно перед ними.
Вчера обнаружила, что ингалятор разбит, поревела, больше не могу.
Хочу девченок попросить пару дней покапать, надо отдохнуть.
Слушать только завтра вечером придути то, не точно, попробуем еще ронколейкин, только на этой неделе в пролете.
От помощи честно говоря не откажусь, потому что на мели, больше не на что вытаскивать.
почтовый Быкова Марина Викторовна, 162604 Вологодская обл., г. Череповец, Остинская 50-42, завтра возьму рекв, мастеркарты сбербанка."