Нужна помощь Хамурапи, г. Череповец

• Автор темы Автор темы zara
  • Дата начала Дата начала

zara

Pro
Я не дождалась согласия хозяйки на размещение просьбы о помощи, но она уже выразила согласие эту помощь получать. Потому тему открываю, потому что тянуть, видимо, нельзя. Хозяйка лошади, судя по всему, очень устала в борьбе за ее жизнь, может и не появляться каждый день... А все деньги и время тратятся на то, чтобы спасти Хамурапи.
Подробности здесь:
viewtopic.php?f=7&t=122098

Читать можно начинать с конца.
Собственно, главное - здесь:

Marischka:
"Транспортировку перенесет, только везти теперь ее не на чем, прав у меня пока тоже нет, когда была возможность, кобыла не могла стоять продолжительное время, теперь поздно, да нас и не выпустят наверняка, сибирку последнюю я не делала. Средств, теперь тоже нет. Конюха, пока с з/п сказали подождут - стыдно перед ними.
Вчера обнаружила, что ингалятор разбит, поревела, больше не могу.
Хочу девченок попросить пару дней покапать, надо отдохнуть.

Слушать только завтра вечером придути то, не точно, попробуем еще ронколейкин, только на этой неделе в пролете.

От помощи честно говоря не откажусь, потому что на мели, больше не на что вытаскивать.
почтовый Быкова Марина Викторовна, 162604 Вологодская обл., г. Череповец, Остинская 50-42, завтра возьму рекв, мастеркарты сбербанка."

Могу посоветовать завести qiwi-кошелек на номер телефона https://w.qiwi.ru/features.action, на который могут перевести деньги все либо через терминал, либо с сайта киви. К Киви-кошельку выпустить VISA-карту(обслуживание 100р/год, пересылка заказным письмом), чтобы можно было снять в банкоматах налом https://w.qiwi.ru/qvp.action.

Можно воспользоваться моментальным (пара минут) переводом через Золотую Корону (в салонах Евросети) - назвать город, ФИО получателя, телефон получателя для передачи номера перевода (если номер телефона получателя не известен, то можно указать свой номер (то-есть отправителя) и номер перевода переслать получателю любым другим доступным способом).
http://www.perevod-korona.com/receive.html
Держателям карты "кукуруза" от Евросети, перевод вообще не составит труда - с сайта - http://kykyryza.ru/

в Череповце 10 пунктов, в любой из них можно прийти для получения денег. Нужен паспорт и номер перевода, который перешлёт система на телефон

1. Восточный Экспресс ОАО КБ, Санкт-Петербургский филиал ОО № 1069
ул. K. Беляева, 59
Тел.: +7 (8202) 28-30-50
Время работы: пн-пт: 10:00-19:00, сб: 10:00-17:00, вс: выходной
Валюта: руб. / $

2. "Совкомбанк" ООО ИКБ, Кредитно - Кассовый офис "На Красноармейской" (г. Череповец)
пр. Советский, 90
Тел.: +7 (8202) 55-45-77
Время работы: пн-пт: 09:00-20:00, сб: 09:00-17:00, вс: 09:00-16:00
Валюта: руб.

3. "Аксонбанк" ООО КБ, ООО КБ "АКСОНБАНК", КРЕДИТНО-КАССОВЫЙ ОФИС "ТЦ АКСОН" ЧЕРЕПОВЕЦ
Рыбинская, 59
Тел.: +7 (8202) 31-08-40
Время работы: пн-пт: 09:00-19:00, сб: 09:00-18:00, вс: 09:00-16:00

4. "Восточный Экспресс" ОАО КБ, Санкт-Петербургский филиал, ОО 7030
пр. Октябрьский, 42
Тел.: +7 (8202) 20-15-13
Время работы: пн-пт: 09:00-19:00, сб: 10:00-17:00, вс: выходной

5. Восточный Экспресс ОАО КБ, Санкт-Петербургский филиал ДО 1033
ул. Ленина, 123
Тел.: +7 (8202) 57-89-92
Время работы: пн-пт: 08:30-19:30, сб-вс: 08:30-17:00

6. "Аксонбанк" ООО КБ, ООО КБ "АКСОНБАНК", КРЕДИТНО-КАССОВЫЙ ОФИС "ЧЕРЕПОВЕЦКИЙ"
Ленина, 99
Тел.: 8(8202)20-30-60
Время работы: пн-пт: 09:00-19:00, сб: 09:00-18:00, вс: 09:00-16:00

7. "Уралсиб" ОАО, филиал в г. Вологда, ДО №2 в г. Череповец
пр. Советский, 57Б
Тел.: +7 (8202) 50-59-77
Время работы: пн-пт: 09:00-16:30, сб-вс: выходной
Валюта: руб. / $ / €

8. "Банк Советский" ЗАО, ОО "2501"
ул. Металлургов, 13
Тел.: +7 (8202) 22-13-04, 22-82-95
Время работы: ежедневно: 09:30-20:30

9. "Пробизнесбанк" ОАО, ККО "Череповецкий"
ул. Металлургов, 8
Тел.: +7 (8202) 67-50-50
Время работы: ежедневно: 09:00-20:00
Валюта: руб. / $ / €

10. Восточный Экспресс ОАО КБ, Санкт-Петербургский филиал ДО №1089
ул. Металлургов, 7
Тел.: +7 (8202) 20-16-33
Время работы: пн-вс: 09:00-19:00

"Золотая корона" - это интересно..... То есть, я могу прийти в "Связной" с паспортом и деньгами, а про получателя я могу знать только ФИО и город? (Извините за дебильные вопросы, но самой мне сложно разобраться в системах электронных переводов :)).
Надо спросить Марину, удобно ли ей получать в этих пунктах!

В "Евросети".
Необходимо уточнить, что хотите сделать перевод через систему переводов "Золотая Корона", назвав ФИО, город и телефон получателя. Телефон нужен для того, чтобы переслать номер перевода, по которому получатель сможет получить деньги.

Но по опыту, с киви всё еще проще и быстрее.

У них на сайте указан и "Связной". Мне-то главное, чтобы "живой человек" все за меня сделал, а то у меня с автоматами несовместимость :)

Похоже, кобылка поедет в Москву лечиться, этим сейчас активно занимаются. Три*тьфу, чтоб срослось! Тогда деньги понадобятся, но, возможно, их надо будет направлять в адрес уже других людей.

zara написал(а):
...тогда деньги понадобятся, но, возможно, их надо будет направлять в адрес уже других людей.
Поэтому Киви намного выгоднее любых денежных переводов - деньги будут там, где пластиковая карточка QIWI, тобишь в кармане. Пополнение счета происходит мгновенно, сразу можно и комментарий на перевод оставить, от кого и кому и с какими пожеланиями. Отчет о пополнении будет приходить так же моментально на телефон получателя. И о получателе достаточно знать только его номер телефона (мобильный), он же является номером кошелька (без 8 или +7 ).

Извинтиляюсь, что ввел в заблуждение на счет "только Евросеть".
переводы можно сделать и в других магазинах -
а также в салонах-магазинах сетей Связной, Евросеть, МТС, АльтТелеком, Техносила.

Я сделала перепост на сайте ЭХ
http://forum.equihelp.org/viewtopic.php?f=3&t=5814
Может быть люди, которые занимаются ее перевозкой в Москву на лечение, свяжутся с ЭХ и он постарается помочь.
Можно как информационная площадка для сбора денег, есть еще определенные препараты...

Сверху