Ромашка (marinok2008)
Участник
http://www.fontanka.ru/2012/02/02/003/
Хотелось бы чтоб было уткой..
Хотелось бы чтоб было уткой..
Интересно, а владельцы то вообще в курсе дел? Я вот лично не была бы готова оставить лошадь на сгоревшей конюшне, тем более там ни кормов, ни опилок.. ничего..zoom79 написал(а):Но по не понятной причине Мария не разрешила вывозить лошадей,говоря что владельцы готовы оставить лошадей.Телефоны владельцев не удалось узнать...(((( Вывезли только одну лошадь,т.к. хозяйка приехала .
Ага, в этом. Причем буквально на днях :roll:Ва-Банк написал(а):Разборки с Жуковыми в этом клубе были?
ИМХО, в такой мороз остаться на улице было бы страшно, но если у них есть крыша над головой (кстати, насколько холодный тот крытый манеж?) и теплые попоны, если будут корма, сено и опилки, то я бы осталась.....Ромашка написал(а):Интересно, а владельцы то вообще в курсе дел? Я вот лично не была бы готова оставить лошадь на сгоревшей конюшне, тем более там ни кормов, ни опилок.. ничего..zoom79 написал(а):Но по не понятной причине Мария не разрешила вывозить лошадей,говоря что владельцы готовы оставить лошадей.Телефоны владельцев не удалось узнать...(((( Вывезли только одну лошадь,т.к. хозяйка приехала .
То есть подожгли те, кто кормил? Бред какой то..Ксентия написал(а):Поджог произошёл во время последнего кормления, в этот момент находились на конюшне люди. Которые и помогали спасать лошадей. Чудом не пострадали сами.
Этот металлический крытый манеж,работает как морозильная камера ,в нём холоднее чем на улице....Ксентия написал(а):Сейчас лошади стоят в крытом манеже
Возможно не правильно выразилась. В момент последнего кормления,когда конюха были на конюшне,произошёл поджог постронними лицами. То есть некие люди,которым жутко видимо помешала эта конюшня,произвели умышленно поджог.Ромашка написал(а):То есть подожгли те, кто кормил? Бред какой то..Ксентия написал(а):Поджог произошёл во время последнего кормления, в этот момент находились на конюшне люди. Которые и помогали спасать лошадей. Чудом не пострадали сами.
А чем обогревалась конюшня? Что говорят пожарные? А то слухами земля полнится, а хотелось бы официальных версий.
Tina, в манеже там как на улице, он не отапливается и с дырками в стенах.