Савари
Новичок
Вчера нашли во дворе медвежью шерсть. Остается малая вероятность того, что шерсть собачья, но - она не пахнет псиной, ее много (четверть большой собаки), она ну вот прям не собачья на вид, сначала думали - либо шуба, либо с дохлой собаки. В общем мы ее выкинули, не совсем понимая, как она к нам попала. Были даже версии о наведении порчи :lol: А сегодня я рассказала об этом знакомому, и он заявил - 100% медведь приходил, у вас же лошади, учуял и пришел, а шерсть с них и так клоками висит, вот клок и отвалился. Предположение, конечно, интересное, учитывая, что живем на краю леса, но как-то слабо верится в то, чтобы медведь так запросто пришел в поселок.
Животные ведут себя как ни в чем не бывало - не напуганы, гуляют. Все целы, в т.ч. пони и козы. Никаких следов кроме шерсти не обнаружено, впрочем я толком и не знаю что и где искать.
Может быть есть знающие люди на сайте, и помогут определить - приходит по ночам медведь или это собаки соседские шерсть потеряли, а может и кусок старой шубы натрепали у нас во дворе. Что странно - мой пес спокойно спал, значит кто бы ни ходил по двору - ходил он очень тихо.
Прошу отнестись к теме серьезно, так как вот лично мне совсем не смешно, так как будь то медведь или козни соседей - одинаково неприятно.
Животные ведут себя как ни в чем не бывало - не напуганы, гуляют. Все целы, в т.ч. пони и козы. Никаких следов кроме шерсти не обнаружено, впрочем я толком и не знаю что и где искать.
Может быть есть знающие люди на сайте, и помогут определить - приходит по ночам медведь или это собаки соседские шерсть потеряли, а может и кусок старой шубы натрепали у нас во дворе. Что странно - мой пес спокойно спал, значит кто бы ни ходил по двору - ходил он очень тихо.
Прошу отнестись к теме серьезно, так как вот лично мне совсем не смешно, так как будь то медведь или козни соседей - одинаково неприятно.