Убежала лошадь!

• Автор темы Автор темы Seven
  • Дата начала Дата начала

Seven

Новичок
Сегодня, в Клинском районе из деревни Спас- Коркодино убежала лошадь, рыжий мерин с белой проточиной, три белых ноги!!!!! Если кто увидит звоните 8-916-172-99-63 и 8-926-998-33-15 Лариса.

Re: Убежала лошадь!!!!

Позвонили в автоколонну, из водителей рейсовых автобусов к сожалению никто не видел. Обещали сказать, если увидят

Спасибо. Следы в последний раз видели в лесу в районе деревне Слободка, Клинского района.

Следы потеряли в лесу, идет всторону Раздолья,но до темноты больше ничего не нашли.
Двигается в панике,в лесу быстро,на вырубах потише,завтра с утра снова в лес,если,не наскочит на сучок,или не загонит себя в панике,может найдется.
Буденновский мерин, на левой ляжке буква б буденновского завода,на спине 93,полустертые,конь пожилой, артритник и сердечник,если кто увидит,позвоните,пожалуйста!

Всем кого знаю, рассказала. А в Роздолье звонили? Предупредили?

С нашей стороны мы позвонили и в раздолье, и марине в белавино.
Очень переживаем за мужчину!
Если понадобится какая-то помощь, звоните. Людьми к сожалению не поможем, но может чем-нибудь принодимся!

Предупреждены все, кроме Клинской ветстанции и милиции. Это надо будет сделать завтра, чем черт не шутит. Квадрат сам небольшой. Ограничен с севера обводной канавой, с юга - бетонкой, с запада дорогой на Спас - Заулок, с востока дорогой на Новую Деревню. Лошадь рысью проходит его за полчаса. Но следов, показывающих, что он из этого квадрата ушел, нет. Завтра планируем прежде всего осмотреть, вышел он из квадрата или нет. Если нет, то пойдем туда двумя лошадьми. Мой жеребец сегодня показал почти в середине леса присутствие лошади (заржал, перешел на рысь), но никто не отозвался. Раскручивать было особо некогда. Уже были глубокие сумерки. Если будет предположение, что он еще там, то пойдем поорать двумя кобылами. Тем более, что кобылы ему знакомы.

Кать, очень будет эффективно, если вы у себя встанете на бетонке тормозить машины с вопросом: Вы не видели рыжую лошадь? и давать бумажки с Ларисиным телефоном, на предмет, если увидят. Поскольку нет полной уверенности, что он еще там, где мы его сегодня искали. Именно так я и поступала, когда почти под Солнечногорском на таракановке из машины, идущей со стороны Солнечногорска, мне сказали, что час назад его видели на бетонке в районе кафе. А мы изначально думали. что он домой рванул. И стали перекрывать юг.

Я с нашей стороны тоже бдю, мало ли куда его занесёт :(

Спасибо!
Машин и прочей техники не боится,ловится плохо,к лошадям пойдет.
Перейти трассу может легко.

h_1381610968_9873983_be7b0e0534.png

Синяя - дорожка, по которой вечером я проехала на Доне.
Зеленая точки - место, где Уся свернул с бетонки в лес.
Желтая точка - там потерялись его следы.
Красная точка - тут Дон заржал, напрягся и перешел на рысь.

Отправим с нашей стороны сестры девчонок верхом проехать в ту сторону. Конечно врятли зверь стал бы реку переходить, но на ту сторону ехать мои не смогут, слишком привыкли к плацу за это лето. Но на всякий случай

Кать, пока не надо. Лариса с мужем отрабатывают периметр на предмет следов. Новые следы их могут только запутать. Сейчас Лариса едет в вашу сторону, потом будет закрывать дорогу на Спас-Заулок и лес со стороны Сестры. Потом она едет за мной и мы пешком с собакой будем отрабатывать тот кусок леса, где потерялись следы и ржал Дон. Держите с ней связь. Она скажет, когда можно будет выехать с лошадьми. Или со мной. (8-916-116-75-91) Во-первых, посмотреть следы, во - вторых, развести лошадей, чтобы они покричали. Ехать надо по дороге по середине этого участка. Она начинается от лесопилки, прямо от ее конца. Хозяин лесопилки про пропавшую лошадь знает.

Как удалось найти ? С ним все нормально?
Прошу прощения за любопытство. :roll:

Вообще удачное стечение обстоятельств,поддержка друзей, а основное-знания моего мужа,профессионального охотоведа.Умение читать в лесу следы,в лесу незнакомом,ну и квадроцикл в помощь.

Сверху