Эквитана 2015 год

• Автор темы Автор темы Зая
  • Дата начала Дата начала

Зая

Опытный
Девушки, кто планирует поездку на выставку в Германию - Эквитана 2015г, можно к вам присоединиться ?
Очень хочу попасть на эту выставку, но ехать одной скорее всего не решусь, а вот с компанией было бы здорово..

Если вы будете не против поехать вместе, отпишите мне пожалуйста в ЛС.

Ох, я бы с удовольствием вам отписался, хоть и не девушка, но сам бы туда с удовольствием поехал) А чего боитесь? Конники - народ добрый и отзывчивый))

Начнем с банального и смешного - потеряться :) Я не владею немецким, да и мой английский не фонтан.
Потом с финансовой стороны дела удобней проживать вдоём в номере, да и веселее как то..

Но видя недавний курс евро, кажется поездка за покупками может перейти в раздел - просто посмотреть :))) если после НГ ни чего не изменится, то как бы надо будет еще раз подумать и взвесить,а есть ли смысл ехать вообще :(((
Сегодня уже евро по 59 р было

О, а я думала, это я одна такая, боюсь в одиночестве заграницу ехать. По той же, кстати, причине - языковой барьер со всеми вытекающими.
Увы, курс евро нынче таков, что со средним заработком в грядущем сезоне в Европе делать нечего :roll:

Эквитана будет в марте, так?
Я бы поехала :-))
Немецкий знаю.
Опыт одиночных поездок большой.
Одной не так интересно на шоу и выставках, хочется же поделиться впечатлениями, всякими - вау, смотри!!, а не с кем :D
Люди (в стране проведения) на такие мероприятия друзьями-семьями приезжают.
Ну слева поговоришь, справа словом перекинешься, а все равно - один.
Я в Алмате живу, не в Москве, но встретиться можно и в Германии.

Да, выставка в марте.
Да и Алматы мне знакомый город ;)
Полин, давайте тогда быть на связи ( добавьте тему в избранные, чтобы не потерялась)
Посмотрим с вами что нам курс евро принесет в январе и если все встанет на свои места, начнем тщательно планировать поездку.
Пока я заняла выжидательную позицию. Я готова ехать, но не с нынешним курсом евро..

На эквитану на выходных в этом году собираюсь. Но ни в перелете, ни в гостиннице компании не составлю. А так можно встретиться, если что.

А есть кто в Чехии проживающий? Эквитана, март, заманчиво... :)

Мы едем на машинке из Москвы) Делитесь где лучше селиться, чтобы от гостиницы на выставку удобнее было добираться?

А она в Нойсе в этом году? Если да, то там почти все под открытым небом, что классно, если погода хорошая и ужасно, если дожди. Вот когда она во втором месте, там все под крышей, но вроде там год назад была...

а на саму выставку Эквитана билеты надо покупать заранее или как то при входе можно?

На сколько я знаю, Дюссельдорф находится около полу часа езды до Эссена, поэтому думаю удобнее будет туда прилетать.
Кто нибудь покупал онлайн билеты на выставку и вечернее шоу?
Хотела купить, но там столько вариантов , да и еще на немецком все, что решила отложить пока..

Я буду с билетами на днях разбираться )) В прошлом году покупала на Салон Дю Шеваль, все прошло отлично, справилась, думаю и тут прорвемся!

Да Дюссельдорф, и там около 50 минут на немецкой электричке до Эссена
Цена билета на человека в 2013 стоила 6 евро.

В 2013 покупала онлайн входной билет, сэкономила 1 евро))))) Билет на шоу покупала на месте, что касаемо билет на шоу, то цена там варьируется от дальности к сцене. По секрету - брать надо в серединке, а вот дальность от сцены не столь принципиальна

Тогда я точно что- то не то выбрала , у меня получилось 42 евро на двоих за один день..
А что именно там выбирать надо, чтобы билеты просто на выставку были ( на целый день)?
Если кто-нибудь будет покупать, сделайте пожалуйста скрин, что именно в билетах выбирали. Заранее спасибо !)

Билеты на выставку стоят:
В субботу или воскресенье
___________________________по интернету _ 21
____в кассах предварительных продаж _ 22
________________________в кассе на месте_23

В рабочие дни
___________________________по интернету _ 18
____в кассах предварительных продаж _ 19
________________________в кассе на месте_20

На три дня
___________________________по интернету _ 43
____в кассах предварительных продаж _ 44
________________________в кассе на месте_45

Билеты по интернету распечатывать самим. Если не самим, то еще дополнительно стоимость пересылки.

6 евро - это билет на электричку. Был.

Сверху