конный тур на новогодние каникулы

• Автор темы Автор темы Olavina
  • Дата начала Дата начала

Olavina

Новичок
Подскажите пожалуйста, кто нибудь ездил или сталкивался с отдыхом и встречей Нового года и чтобы были конные переходы на какой нибудь базе.
Сама так отдыхала в Башкирии, с.Кага, конно-санный поход на 5 дней, экотуризм..может кто то был на подобных турах?
Интересует европейская часть России, можно и Башкирия и заграницей...именно со встречей Нов года.
Пересмотрела много инфы в инете, на нов год практически нет предложений. Может кто посоветует что..

Спасибо..

А про Болгарию ничего не слышали?

http://www.avialine.com/country/23/arti ... 8/884.html
подобного..просто интересует кто уже реально был на новгод праздновании.

потому что я сама перед поездкой в башкирию была впечатлена..а завяленное слегка по другому интерпретировалось в итоге))))

Нет, ничегою Поедете - не забудьте рассказать) А как в Башкирии было?)

Mielga написал(а):
Нет, ничегою Поедете - не забудьте рассказать) А как в Башкирии было?)

http://www.russiadiscovery.ru/tours/cat ... /6366.html
это было заявлено.
но оказалось я не совсем была готова к тягостям и отсутствию минимального комфорта..хотя потом по прошедствии времени остались только хорошие воспоминания..было очень интересно и весело, но на эту базу на новый год я больше не поеду)))

про Башкирию летом я могу рассказать очень даже подробно, причем тоже про с.Кага)) была в этом году. а вот на НГ друзья ездили в дом отдыха под Москвой с ВЕ, но там, конечно, максимум часа 2 в день, переходов нет, так - прогулки..
Olavina, видела вроде туры зимние в Марий-Эл, посмотрю, если интересно

Corso написал(а):
про Башкирию летом я могу рассказать очень даже подробно, причем тоже про с.Кага)) была в этом году. а вот на НГ друзья ездили в дом отдыха под Москвой с ВЕ, но там, конечно, максимум часа 2 в день, переходов нет, так - прогулки..
Olavina, видела вроде туры зимние в Марий-Эл, посмотрю, если интересно

А что такое Москва с ВЕ?
да меня все интересует, любая инфа по таким переходам в нов.год...

И как, Кага понравилась? Летом мне кажется очень здорово..одна природа чего стоит...я помню мы когда в новгод были..там даже иностранцы приезжали..диковинка морозы за 30..

Сверху