Был у нас на конюшне ослик....... Ну ослик это как-то мягко.... осел..... Даже и непонятно - то ли слишком умный, то ли тупой...... Но когда дежуришь на конюшне - то утром этот ишак как начинал орать ни свет ни заря......, лицо корытом , и не остановить, пока не подкрадешься незаметно и лопатой по голове.... Только так выключался.... Но еще была ослиха....., подруга его....., или ослица..... Вообщем когда их выпускали гулять вокруг конюшни, то они приходили в центр манежа и так душевно начинали заниматься сексом........ Так неспеша, с расстоновочкой....... меняли позиции., смотрели по сторонам......., покрикивали......., ослик ходил по центру со своим длинным хозяйством, и снова начинал вяло присовывать ослице................ А по стенке ездила смена..... и все так со смущением смотрели на это дело.......
Но потом часто происходила любопытная вещь... на каком-то этапе плотного connection’a его подруга как-то будоражилась и начинала сваливать от ослика-террориста, и начиналась погоня........
Куда-то они сваливали, и потом ослик через некоторое время разъяренный и один прибегал на манеж, окидывал смену своим оком, и, на галопе, начинал пристраиваться к последнему из смены, с желанием покрыть непременно лошадку........!!! Но, ростом-то парубок был невелик...... И никак не удавалось ему запрыгнуть как следует на партнера... !!! Так что этот хитрый осел придумал !!! Он быстро оббегал лошадь и кусал ее за передние ноги в районе сухожилий - лошадка падала на песок на колени, он быстро оббегал обратно, и, пока лошадка стояла в красивой позе, быстро пытался пристроится уже с дымящимся ослиным хозяйством...... Продвинутый ишак был, ничего не скажешь......! Но где-то по времени не рассчитал. Все время срывался у него этот трюк. Затягивал где-то..... Я так думаю, надо было ему спереди сразу и заходить....... ну хотя бы для разнообразия...... И по времени бы успевал, думаю......... Но ослика чего-то замкнуло только на этой схеме..... старался все быстрей и быстрей......................... Но видимо в этом и ошибка............ здесь спешить как раз ни к чему.........
:lol: :lol: :lol: