Конюшни в районе Электроуглей-Железнодорожного-Купавны...

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала

Anonymous

Guest
Подскажите приличную конюшню в этом районе, пожалуйста...

Кнопка

Предлагается лошадь в аренду-7500руб(30ч/мес) или поларенду-3350 руб(15ч/мес). Конь отличный, при этом с тобой ЗАНИМАЕТСЯ тренер. Это находиться в ближайшем Подмосковье. Тел 89039755114 или 89032681822 по которым можно узнать полную информацию.Звоните или пишите!!!! Не пожалеете. :D

Присоединяюсь к вопросу Снежаны. По Носовихинскому шоссе... пос. Воровского, Храпуново...

Да, и я туда же... Железнодорожный - Павловский Посад. Где-нибудь в этом районе

Я, честно говоря, не помню точных координат, но, думаю, вполне можно разобраться :)

Итак. В Железнодорожном, точнее рядом (кажется, Павлино), остановка перед поворотом, там ещё церковь рядом. От поворота (поворот налево), идите прямо, направо, прямо, направо, мимо церкви и реки (там лёгкий путь, все знают - подскажут!) - будет конюшня. Хозяйку зовут Татьяна. Внутри конюшни не была. Ездила смотреть себе коня, Айвенго. Симпатичный, толстый. Вроде бы там и прокат есть.

Электроугли. Опять же, от Железки идёт маршрутка до Электроуглей. Там едете до железнодорожной станции, выходите, переходите через железную дорогу. Стоят автобусы, которые идут через Колонтаево. Вот вам как раз в Колонтаево и нужно. Попросите водителя остановить, там остановка около дома отдыха. Про конюшню спросите на месте - все знают, где находится. Прокат там, кажется, есть. В любом случае: нужно будет, могу дать телефончик Колонтаевской конюшни.

Может что-то подойдет::oops:

Лошадкин рай

описание
Дата добавления: 18 марта 2003
Регион: Москва
Расположение: Новорязанское, Егорьевское, Носовихинское шоссе. Отличные дороги.
Координаты: (095) 274-75-17

Цены: аренда денников - 200$
другие услуги за отдельную плату
Описание:
Просторные денники для жеребцов и меринов в уютной конюшне. Качественное кормление и уход.

Название конюшни: КСК "ЛИДЕР Дата публикации: 2003-06-12
Стоимость: 120 у.е.
Количество свободных денников: 4-5
Контактное лицо: Светлана, Ольга
E-mail: неизвестно Телефон: 8902-638-56-52( Света), 8-916-727-0116( Оля)
Тип услуги: Аренда денника
Настоящее местонахождение: Дом отдыха "Колонтаево", рядом с городом Электроугли

Плац: Есть Крытый манеж: Не указано Поля: Есть Лес: Есть
Ветеринарный уход: Есть Отбивка денника: Есть
Ковка лошади: Не указано Тренинг лошади: Есть

Подробнее об услуге:
Кирпичная конюшня со всеми удобствами- туалет, амуничник, раздевалка, комната для арендаторов. Освещенный плац с перпятствиями, опытный тренер- берейтор по конкуру, возможна подготовка к соревнованиям. Левада будет в скором времени. Полный пансион.
Как ехать - от м "Новогиреево", от м "Кузьминки" либо от Курского вокзала( в этом случае автобус подвезет вас прямо к конюшне.) У нас - дружный коллектив, внимательное и доброе отношение к лошадям. регулярное кормление и отбивка. Мы вас ждем !

КСК Маневр.
Предлагаются денники в аренду 20 км от МКАД Носовихинское шоссе. Кирпичная конюшня, денники 2,6 х 3,6, качественные корма, всегда чистые опилки, внимательный уход. Есть левады, плац. К услугам частников: раздевалка, аммуничник, комната отдыха. Стоимость - 200$.
Потробности по тел.: (095)504-00-67 Галя, Аня

Сама там не была, но про Маневр очень хорошие отзывы. В Павловском Посаде есть хорошая конюшня ПО Берег: http://www.be-reg.ru
Удачи!

Сама живу около Купавны. Занимаюсь в КСК Виват, это в г. Железнодорожном, точнее в Пуршево.
Вот точный адрес: от станции Железнодорожная(с Курского вокз. 30 мин.) авт.(маршрутка) 3, 23, 25, до ост. Пуршево, далее пешком до здания бывшего карантина свинокомплекса.20 км от МКАД.

Лошади супер - и инструкторы тоже!!

LORA написал(а):
Может что-то подойдет::oops:

КСК Маневр.
Предлагаются денники в аренду 20 км от МКАД Носовихинское шоссе. Кирпичная конюшня, денники 2,6 х 3,6, качественные корма, всегда чистые опилки, внимательный уход. Есть левады, плац. К услугам частников: раздевалка, аммуничник, комната отдыха. Стоимость - 200$.
Потробности по тел.: (095)504-00-67 Галя, Аня

Сама там не была, но про Маневр очень хорошие отзывы. В Павловском Посаде есть хорошая конюшня ПО Берег: http://www.be-reg.ru
Удачи!

Кстати, в Маневре нет проката. Это конюшня для частников.

Perla, просветите, пожалуйста, как Вы до "Вивата" добираетесь. Слышала много хорошего об этом клубе, хотели с друзьями туда в ближайшие выходные съездить, выехать на природу.
Туда реально добраться без личного авто? Или очень долго нужно шлепать пешком?

Откровенно говоря, пешком шлепать долго....
http://kskvivat.narod.ru/sh.html Вот тут схема проезда к ним...
До трансформаторной будки ходит маршрутка, а вот от нее пешком мне кажется минут 15-20 идти...
Я езжу на машине, от Купавны - минут 10-15, но через Дятловку.
Можно, конечно, добраться пешком, но лучше сначала съездить на машине, и оценить, можно ли туда пешком добираться.

А из всех перечисленных мест где-нибудь есть манеж???

У нас есть конюшня в Купавне недалеко от оз.Бисерово.занятия:1 час 250 р,часовой маршрут в лес 350 р.с 14 до 16 обед
702-17-25 89055341905 Ксения

По Носовихинскому шоссе,затем поворот через ст.Купавна к оз.Бисерово,ближе к рыбхозу.Там при гостинице конюшня.Если надумаете приехать,звоните заранее,чтоб записаться ,чтобы вам лошадь досталась. :wink:

Расскажите про конюшню в Купавне! Я просто там живу и самую ближайшую нашла КСК "Виват" (ехала на велосипеде и наткнулась" и КСК "Эквулес". А еще моя тренер строит конюшню в Заре. Но в Купавне нет конюшнь!

В Купавне была конюшня в районе Бисерова -прокат, постой. Но осенью на форуме девушка написала, что больше проката и постоя нет.

Темная написал(а):
Расскажите про конюшню в Купавне! Я просто там живу и самую ближайшую нашла КСК "Виват" (ехала на велосипеде и наткнулась" и КСК "Эквулес". А еще моя тренер строит конюшню в Заре. Но в Купавне нет конюшнь!

А ты где занимаешься? Я в общем тоже живу в том районе, на 33-м:)
Где Эквулес находится?

Занимаюсь в Железнодорожном. Поселок Торбеево. Очень нравится. Там моя лошадка стоит. Кормешка офигительная... И вообще нравится!

Я тож живу в Купавне.
Темная, просвети что за конюшня в Заре будет? Будет ли там вобще прокат?

Сверху