gruma
Новичок
Привет всем. меня очень интересует данные вопросы, и необходимы агрументированные ответы. В инете пости ничего нет. Книжки тоже информацией не преполнены. Я устала доказывать начкону что перекармливать лошадь не надо, так как она не использует всю ту энергию которую получает от кормов. И это может повлеч за собой не только ожирение.
И так вот мои вопросы:
1. Норма потребления овса молодой до 3х лет лошадью, (у меня лошадь крупная и сырая) при пассивном мационе (3 часа ежедневно в леваде + через день легкий моцион на корде)
2. Последствия переедания овса для суставов и копыт, да и вообще для сомачуствия
3. так же меня интересует любая информация каксаемо переедания белковых кормов модыми лошадьми.
И так вот мои вопросы:
1. Норма потребления овса молодой до 3х лет лошадью, (у меня лошадь крупная и сырая) при пассивном мационе (3 часа ежедневно в леваде + через день легкий моцион на корде)
2. Последствия переедания овса для суставов и копыт, да и вообще для сомачуствия
3. так же меня интересует любая информация каксаемо переедания белковых кормов модыми лошадьми.