Молодой он еще. Не торопись. Рысаки частенько селедками остаются лет до 4, сколько уже таких видела. Конституция такая.
Макуху пробовала давать? От нее хорошо лошади тело набирают. Плющеный овес или каша с отрубями. И зеленочки побольше.
С одной стороны да, он ещё молодой. Но у нас в конюшне помимо него стоят жеребчик и кобылка (на 2 мясяца младше Эда) и они заметно круглее...Кушают меньше его, но у них рёбер не видно, круп круглый...А макуха - это что??? :roll: Зелёночки ему хватате - 5 дней в полях пасётся, 2 в леваде гуляет. Кашу получает только в выходные, когда я приезжаю. В остальные 5 дней сухой овёс кушает.
девченка правельно говарит!!!!!!!!!! не торопись!!!!!!!!!!! и не вздумай подкормками кармить может еще хуже стать!!!!!!!!! и почаше с коняшкой гуляй и на волю в леваду отпускай!!!!!!!!!!! очень помагает!!!!!!!!!! сама увидешь!!!!!! у каняшки еше оппитит проснется!!!!!!!!!!!!!! удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, для начала, где Вы увидели девчОнку?Соблюдайте субординацию, пожалуйста. Во-вторых, следите за орфографией и не ставьте столько восклицательных знаков, хорошо? Просто читать трудно, когда столько ошибок. Почему это не стоит давать подкормки? Коняшка гуляет 5 дней в неделю в полях в табуне. Остальные 2 дня в леваде тусует с молодняком. И так с роджения самого...Чё-то не помогает... :roll:
А глистов Вы регулярно гоните? Если и нужен анализ, то именно на глистов. И еще: хорошо кормите, это сколько? Мало работаете, это сколько?
Глистов гоним регулярно, в том-то и дело...Эдельвейс где-то 2 недели пасётся в полях, неделю стоит в конюшне. Когда стоит, получает около 5 кг овса в день. Сено постоянно. Работает по выходным. в чём заключается работа: минут 10 разминка на корде (иногда с кавалетти), минут 10 работа под седлом: шаг, рысь. Раз в 2 недели галоп около 2х минут в сумме за всю тренировку. Или шагаемся до озера, купаемся и обратно шагаем. Я же говорю - не много...
Вот и думаю, может, он сам по себе такой...Как говорят: "Неделю откармливаешь, день ездишь и всё сначала"... :roll: [/quote]