Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень много видела и слышала об Эквистровских подкормках,но сама ими никогда(в основном толькоМАННА-ПРО) не пользовалась,расскажите пожалуйста о них(особенно о подкормках для роста и суставов)ваш собственный опыт и результаты и если можно цены на них :lol:
мы ели общую - МегаБазу, очень понравилось, и биохимия была отличная не было ее долго (МегаБазы в смысле), сейчас вот куплю снова будем есть...еще что-нибудь специальное хочу купить :roll:
а я вот применяла и применяю "Картифлекс" для суставов и связок... Мне и лошади нравиться: перестал щелкать, наливы на путах задних ног медленно уменьшаются... Да веты наши очень хорошо о ней отзываются, говорят для лошадей после 10 лет нужно пить профилактически, я согласна с этим мнением...
А цены - я всегда покупаю в фирменном магазине: http://www.equivet.ru/contacts/
Мы ели Эдванс Балансировочная добавка Концентрат и
Флексиджойнт Добавка .Суставы перестали хрустеть через неделю, очень понравилась,хотя дороговато.Концентрат едим до сих пор, анализы идеальны.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru