Без седла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАЯК

Новичок
Привет, всем! Я здесь первый раз, почитала некоторые прошлые темы. Особенно заинтересовала меня тема езды без седла. Неужели все здесь занимаются ВЕ профессионально, обучение, выкздка, конкур... Ни слова от тех, кто всегда ездит без седла? Я уже 4 года регулярно хожу на ипподром, в седле ездила только первые 2 месяца. И здесь все так. Седло - неудобная и лишняя вешь на прогулке, в игре, в галопе (для нас). И никакого вреда не было замечено. Или мы исключение? :shock:

На форуме сидят не только профессионалы в выезке и конкуре.. здесь полно людей, которые просто занимаються с лошадью для души, ездеют без седла или занимаются нх... так что вы не исключение, я сама иногда ездею в поля и без седла
Я не согласна с вами что седло ненужная вещь, как раз наоборот.. езда в седле полезнее для лошади т. к. ваш вес распределяется равномерно.. хотя, иногда можео ездить и без седла.
пы сы: а что вы конкретно хотели узнать про езду без седла?

Просто я прочитала, что без седла не часто, не долго... Мы занимаемся по два часа и НИКТО не сидит в седле? Никаких проблем нет, кони прекрасно слушаются, под седлами ходить не любят. Это привычка или что?

Просто хотела узнать мнение людей, которым не безразлично отношения с лошадьми

есть 2 большие темы по езду без седла, зачем плодить еще одну???..ободном и том же.

1. Езда без седла (3стр) viewtopic.php?f=1&t=58230&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0

2. Без седла (10 стр) viewtopic.php?f=1&t=37080&hilit=%D0%B1%D0%B5%D0%B7+%D1%81%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B0

я не против езды без седла, сама все 5 лет проездила на своем без него. Просто пользуйтесь поиском, плиз.
МАЯК написал(а):
Мы занимаемся по два часа и НИКТО не сидит в седле?
вы у нас спрашиваете??? :shock:

ну почему же...у нас,например,на ипподроме призовых рысаков работают по 5-6 кругов без седла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху