Это Вы куда меня сейчас послали? Сами Вы... рискуете узнать этимологию такого обширного понятия, как "коза"Нелля написал(а):Наука она, знаете ли, требует жертв!! И труд "Акты козления в условиях сложного грунта, способы практического преодоления и степень корреляции козлов с кочками" тому подтверждение!!!
А если вы не согласны, то идите ка... латынь подучите. Заодно узнаете этимологию такого обширного понятия как "козёл".
А и правда.Vitany написал(а):А покажите видео козла.
А вы сумеете на видео отличить задки от козлов, даже если кто-то козлы и снимал в этот момент?Vitany написал(а):А покажите видео козла.
А вот ни фига. :lol: Если она задом толкается вверх, а не вперед, значит, ты ее продвинуть не смогла.Ржавая Дикая написал(а):Всё правильно. Толкается. Задом. Вверх.
Да уж. Сути не меняет. Несчастная лошадка. Она так плоха, что ей требуется уже две подпруги в пах, чтобы заставить подпрыгивать.OlgaN написал(а):*задумчиво* Или не та же самая, а просто очень похожая? Впрочем, сути дела это не меняет.
Кто не смог? Я не смогла?OlgaN написал(а):Если она задом толкается вверх, а не вперед, значит, ты ее продвинуть не смогла.
Воображаю. Кто-нибудь пишет. "Дали мне в прокате лошадку. Заверили, что спокойная. А лошадка как изобразила мне банальные разворот из серии "а иди-ка ты лесом". Я и ушла. Было больно".OlgaN написал(а):А на видео банальный разворот из серии "А иди-ка ты лесом". Ни задка, ни козла.
OlgaN написал(а):Oktoberfest написал(а):И, кстати, да, лошадь, хорошо продвинутая вперед, задки не кидает. Она задом толкается.
Так. Отсюда подробнее! Пумпон куда приаттачить?Нелля написал(а):Отсюда прямая дорога к выводу, что этот вид козлов не что иное как красивокозление и является первым показателем в правильности работы лошади!!!
Rovena написал(а):Так. Отсюда подробнее! Пумпон куда приаттачить?Нелля написал(а):Отсюда прямая дорога к выводу, что этот вид козлов не что иное как красивокозление и является первым показателем в правильности работы лошади!!!
Падаю ниц.Нелля написал(а):Вот оказывется как всё может оказаться просто, если суметь всего лишь навсего включить мозги!!
Rovena написал(а):Падаю ниц.Нелля написал(а):Вот оказывется как всё может оказаться просто, если суметь всего лишь навсего включить мозги!!
Где можно записаться на курсы ценителей красивокозления и красивостояния копытом на ногах спешившегося всадника?
преклоняюсь в восхищении! :mrgreen:Нелля написал(а):Вот оказывется как всё может оказаться просто, если суметь всего лишь навсего включить мозги!!
Снобы!!!!Нелля написал(а):Rovena написал(а):Падаю ниц.Нелля написал(а):Вот оказывется как всё может оказаться просто, если суметь всего лишь навсего включить мозги!!
Где можно записаться на курсы ценителей красивокозления и красивостояния копытом на ногах спешившегося всадника?
Ага, щаззз.... Обладание этим тайным знанием может быть заслужено только безвозмездным служением неофита у мастера на протяжении не одного десятка лет!
Несомненно, красивокозление намного терпимее, чем кривокозление :wink: , но показателем правильности работы оно никак не может быть. Потому что свой избыток энергии, если он откуда-то берется, лошадь не должна выплескивать неудобным для всадника образом. В противном случае ей бы сбавить корма да прибавить работы.Нелля написал(а):"козёл как песня лошадиной души" является как раз-таки наоборот следствием удачного продвижения зада, осознанием лошадью своих новых неисчерпаемых возможностей из наиболее удобного положения для выполнения любых элементов с максимальной отдачей. И если первый вид козла при этом выходит натужным и жёстким, то второй наоборот - лёгок, мягок, пружинист и невероятно красив. Отсюда прямая дорога к выводу, что этот вид козлов не что иное как красивокозление и является первым показателем в правильности работы лошади!!!
Или пумпон привязать, чтоб не повадно было :lol:Эгоистка написал(а):В противном случае ей бы сбавить корма да прибавить работы.