Re: Записки ленивого чайника. Старты в Вольном Ветре - done
centriol написал(а):
Алькор-Хорс!
Итак, мы закрыли сезон! Успешно!
Мы с Добрыней остались третьими на 80см на стиль и 2ыми на 110-ти, которые были и не 110-тью вовсе, а в лучшем случае метром. Там вообще, все интересно вышло. В положении был заявлен конкур 110, решено было ехать, я морально готовилась и переживала всю неделю. Маршрут ставил немец, который на самом деле люксембуржец. Был у него еще приятель, видимо из тех же краев, в перерывах и свободных минутах было интересно наблюдать как они работают верхом, шагать с ними маршрут, улавливая обрывками объяснения на английском местным девочкам и строить им глазки. Но это лирика. Суть в том, что маршрут состоял из 7 барьеров
Но зато с системой, да
В процессе уже для справедливости конкур переименовали из 110 в 100, потому как... потому
Короче я даже я расстроилась немного, а то зря что ли переживала?. Ну да ладно. Села, проехала, 2ое место, радость!
А еще я ехала на Капике 80 см. Снялась позорно. О это история, во первых, моей глупости, во-вторых ленности. Рассказываю. Отскакала на Бобре 80, и сразу села на Капу. Но вместо того, что бы с боем пробиваться на разминку, сидела и чего-то ждала. Вообще-то ждала своей очереди и что меня кликнут. Почему? Не знаю, ну вот бывают такие помутнения. Короче, на разминку я заехала, когда времени уже не оставалось практически. И тут меня ждал сюрпрайс. Я совсем забыла (!!), что Капа не знает, что такое крытый манеж. Поэтому все оставшиеся минуты мы выпучив глазища шарахались как тенисный мячик от всех стенок и незнакомых предметов. Какая там уж разминка?... Ну и затем вышли на боевое поле и поскакали... На втором барьере кобыла у меня ушла. И я там чуть не вылетела до кучи) Собралась, пропихнула её. И опять чуть не вылетела. И вот после этого в меня и закралась на подсознательном уровне предательская мысль, что нафиг дальше и стараться? После третьего я, кажется, потеряла стремя, потом не подумала и неудачно повернула, после чего решила, что при таком положении дел мы наверное и не выпрыгним... ну и по тихому слилась
Немного жаль, что на награждении не дали ни медаляк ни грамот, на память все же хочется что-то на стенку вешать.
Есть фотки) много) показываю:
Начнем сначала. Это мы с Бобром поехали 80. Фотка плохая, но мне нравится как я тут сижу
последний...
Потом села на Капу)
И вроде было все нормально на первом барьере..
А тут я решила того.. пойти
и ведь уже почти слезла, но все таки передумала
зашла снова
осталась сидеть на заду и кобыла пошла
правда чуть запоздала...
тут уже как бог на душу положит еду
и все) финиш
Разминка перед сотней. Нам разрешили разминаться на боевом поле
Бобрюша говорит:
-ГЫ!
Мне вообще разминаться больше понравилось, чем ехать. В присутствии немцев никто не торопился, пока они неспеша возились со своими подопечными, да и обстановка более расслабленной была чем обычно.
Мне кажется у меня стало лучше с рукой
Начало, поехали по маршруту
со всех ракурсов
тут я затупила, но Бобр выручил
о эти лица во время прыжков))
на последнем в системе тож чуток припозднилась...
Вот и все) ждем следующего года)