Дайте совет - к кому обратится?

Вальтруша

Новичок
Привет! :D
Я из Саратова и занимаюсь конным спотртом уже довольно много. Очень сильно привезаласть к оному жеребцу, что даже и на других лошадей смотреть не хочется. Несколько раз я пыталас поговорить с нашим директором о продаже (чтоб его продали), но директор ни в какую, отказывается. Мой конек очень простой - он русской рысистой породы, ему 14 лет, вобщем он ни на что не годится, как кроме на прокат. Но поменять я его на другую лошадь не могу, хоть несколько раз мне предлогали на более молодую и редкую породу, я росто не могу!
Я уже не знаю что мне делать или к кому писать :cry: . Может быть Вы мне кто-нибудь подскажите?
Спасибо!

Бывает и такое, что продавать лошадь они не имеют права, а вот поменять пожалуйста. Ну найдите им молоденькую лошадку да и поменяйте, если так сильно любите этого жеребца.

Если нельзя купить, можете арендовать! Платите в месяц примерно столько же, как за содержание. Коня больше никто не будет работать, кроме вас. А со временем, вам могут его продать насовсем.

да,я согласна.думаю,что аренда-единственный способ не расставаться с любимцем.хотя почему ваш директор не соглашается и не может продать я не понимаю.а если лошадь стала непригодной для спорта и даже проката,что тогда делать?

А какие причины для отказа? Можно действительно попробывать обменять его.

Вальтруша,а сколько вам лет?
Может тренер не продаёт из-за вашего возраста?
Ну, типа, учеба и всё такое...

Да, как было бы здорово хотя бы взять его в аренду :) , но у нас такого нет, и в жизни не было :cry: . Только прокат, пришел заплатил и езди.
Пытались его уговорить на обмену, но нет. Он говорит что у него на него документы и все такое, и он не имеет право это сделать. Я думаю дело в другом. Просто Вальташка ходит под флагом на открытии бегового сезона. Или еще одна есть. Дело в том, что к нему, в любое время приходит один противный тип. Ох он и стукач. Недавно он на нем уехал в поля и в этот момент пришла я. Так как кроме него я ни кого больше не работаю, то я навалила ему свежей травки, моркови с яблоками в кормушку и ушла. Потом мне девчонки звонят и говорят, что он когда приехал и увидел, что у него навалено, он пошел и рассказал нашему тренеру. Говорят что тренер ругался. Но на следующий день когда я пришла, то тренер сказал, а ну его! Я не знаю, причина ли это, но это уже не важно. Директора уже недавно сменили, и надеюсь с другим мы директором договоримся.
Мне 19 лет, и учебу я уже закончила. Сейчас у нас семейный бизнес.
Наоборот, тренер хочет чтоб мы купили эту лошадь, она сама ходила к директору и разговаривала насчет коня. Но без толку.
Ну ничего, 14 мая будет открытие, и тогда новый директор будет смотреть учащихся и лошадей, вот тогда то мы к нему и прицепимся.

А Вы уверены, что Вам нужна лошадь :?: Что Вы сможите его чему-то научить, после того, как он полжизни провёл в покате :?:

Велик ли Ваш опыт общения с лошадьми :?: Пробовали ли Вы брать в аренду настоящую спортивную лошадь :?:

Я Вас не отговариваю, просто предлагаю подумать, поразмышлять :?

Crazy_Mary, возможно девушка просто хочет держать лошадь для себя...Она же не просто так не покупает молодую перспективную лошадь, а берет любимую из проката..

Inferno написал(а):
Crazy_Mary, возможно девушка просто хочет держать лошадь для себя...Она же не просто так не покупает молодую перспективную лошадь, а берет любимую из проката..

Просто такие лошадки и девочки чаще всего оказываются покатушками :twisted:

Упс. Ну, вот я выкупила своего любимца из проката. По мясной цене, к тому же. Я что - покатушницей от этого стала?
Человек же ясно говорит, что хочет именно этого коня и для себя. Не просто даже "куплю дешево кого угодно", а совсем другое. Я понимаю, что свежа память о Пипе и ей подобных, но всех-то "на всякий случай" уж не надо ниже плинтуса, может?

Да, мне многие предлагали подумать, брать мне его или нет. Но я уже все решила, и не собираюсь отказываться от своих слов :!: . И это точка :!: ! Мне уже все уши прожужжали насчет выбора, и мне это уже надоело.
Да, Вы правы. Я хочу держать лошадь именно для себя, и только. Мне не нужен ни спорт ни слава. Да я готова заплатить за него любую цену :!: .
И я не поняла ……… что значит покатушка?
И НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, КАКАЯ СЕЙЧАС МЯСНАЯ ЦЕНА?
Спасибо, пока!

Вальтруша написал(а):
Ну ничего, 14 мая будет открытие, и тогда новый директор будет смотреть учащихся и лошадей, вот тогда то мы к нему и прицепимся.
Ну, как дела обстоят с покупкой любимой лошадки?

Я что-то не поняла. В первом высказывании ты сказала ,что лошадь руский рысак и поэтому ,кроме проката, ни на что не годна. Но по-моему способности животного никак (ну или в небольшой степени) зависят от породы. У моего бывшего тренера тоже руский рысак, она выступает на нем по Малым и Средним Призам.

Сверху