Elena_m (motchenko)
Новичок
Наконец-то появилась физическая и финансовая возможность осуществить давнишнюю мечту- не только заочно обожать этих замечательных созданий, но и научиться мало-мальски держаться в седле. Под видом «оттягивания» 14-летнего сына от компьютера и приближения его к прекрасному, заверила мужа, что наше «занятие ерундой» будет происходить не чаще 2-х раз в неделю. Нам повезло, встретили опытного и очень тактичного тренера. Она все доступно и понятно объясняет. Сын как-то сразу поймал необходимый ритм и вообще крепко держится в седле. Со мной - сплошное недоразумение. Чувствую лошадь, напряжения в теле нет(видимо благодаря тому, что детские годы посчастливилось лето проводить недалеко от конюшни, соответственно ВЕ была приятным времяпрепровождением, правда без седла), но только переходим в рысь – все! Тело - неуправляемо, корпус улетает вперед, такое ощущение, что вот-вот улечу на шею несчастному животному, ноги вылетают из стремян, желание бросить повод и вцепиться в гриву. Тренер говорит, что это происходит из-за того, что я слишком далеко сажусь в седле. А я ни как не могу ближе, т.к. съезжаю вперед, как с горки и практически беспрепятственно продвигаюсь на шею лошади.
Посоветуйте чайнику, как держаться, не сползая вперед, при этом, не упираясь ногами в стремя.
Посоветуйте чайнику, как держаться, не сползая вперед, при этом, не упираясь ногами в стремя.