И снова - злой поток! И снова - в спину нож!
Скрипучий шепоток, от сплетен - невтерпеж!
Но это для меня - как талая вода...
Из разных мы конюшен, господа!
Света,Володя, ну угомонитесь вы. Всем все ясно.
cavalryman написал(а):
А Юля , оказывается и не ветеринар, а я думал, что только не тренер...
Итак, документы.
1. Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И.Скрябина
Диплом №БВС 0735512
Решением государственной аттестационной комиссии от 25 февраля 2000 г. N-й Юлии Станиславовне присуждена квалификация ветеринарный врач-зооинженер по специальности "Ветеринария".
Печать, подпись.
2. Диплом о профессиональной переподготовке ПП №350650
Настоящий диплом выдан N-й Юлии Станиславовне в том, что она с 12 января 2004 г. по 22 апреля 2004 г. прошла профессиональную переподготовку в ФГОУ "Школа повышения квалификации руководителей и специалистов коневодства" по программе "Новые технологические приемы тренинга спортивных лошадей и подготовки всадников".
Государственная аттестационная комиссия решением от 22 апреля 2004 г.удостоверяет право N-й Юлии Станиславовны на ведение профессиональной деятельности в сфере тренинга спортивных лошадей и подготовки всадников.
ВНИИК, подпись,печать.
3. Удостоверение №14
Дано тов. N-й Ю.С. в том, что ей присвоено звание судьи по конному спорту. Основание:Приказ №19-р от 20.04.2004 г. Комитета по физической культуре и спорту.
Подпись, печать.
cavalryman написал(а):
Так вы ж своего коня закопали в тихую.
Конь, после постановки окончательного диагноза, был усыплен. Собственными силами провели вскрытие. Диагноз подтвердился. Конь был ПОХОРОНЕН. Извини, что тебя не пригласили на похороны. Ах, да... тобой здесь тогда еще не пахло.
cavalryman написал(а):
Да с самого начала непоравда. Не было объявления о продаже. Это уже не правда! ..
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... sc&start=0
http://www.horse.ru/forum/read.php?f=19&i=22562&t=22562
Ага.Ага... Не было, не было...
Света, Володя, еще раз просим вас - угомонитесь. Занимайтесь своими лошадьми. Занимайтесь Наполиной, которую вы выставили на продажу и которой ВЫ при НЕУМЕЛОЙ И НЕГРАМОТНОЙ заездке в хлам разорвали щеку и которую МЫ затем лечили и которая уже как минимум месяц не видела щетки и скребницы. Займитесь, наконец, Баней, которая стоит уже на бабках, но вы до сих пор используете ее в прокате. И постарайтесь не запороть двух детей Балеара.
Прошли времена дуэлей на шпагах, потому предлагаю следующее:
приглашаем независимых судей (например - представителей Эквихелпа), платим им деньги. Я думаю, 10000 р. будет для них весьма нужной суммой. За полчаса до их приезда выпускаем всех наших лошадей в одну леваду. За это время они приглядятся друг к другу. Судейская коллегия не знает принадлежность лошадей и потому оценки будут не предвзятыми. Проигравший выплачивает коллегии всю сумму. Кстати, вы заранее будете находится в выигрышном положении, т.к. ваши лошади все время были при вас, а наши зимовали на другой конюшне и теперь находятся далеко не в лучшем состоянии и придут в себя примерно через месяц-полтора.
Считайте это официальным вызовом.
P.S. Уважаемые господа модераторы, мне кажется, что эта тема уже переросла настоящий форум. Поэтому просьба - либо закройте ее, либо перенесите... черт... может быть, в Трибуну? Спасибо.